本兮改名花沫在韩国复出???求知情人士解谜?

百度网友e44666a

有传闻本兮没有去世,而是用了花沫这个名字重新复出了。但是网上关于花沫的资料并没有多少,花沫的尊容都没有有见过,花沫是不是本兮,本兮去世真相都扑朔迷离没什么人知道。在本兮大火的时候,却传出了她去世的消息,很多本兮的粉丝都不能接受,而本兮去世的原因更是众说纷纭,更接近的就是本兮已经患上抑郁症很久了,所以最后选择自杀。

根据粉丝的说法,本兮并没死,而是被雪藏了,因为和前公司有矛盾,所以本兮被雪藏并且发出了她死亡的消息。真相到底是怎么样的,大家都不得而知。花沫是不是本兮这个话题热度很高,但时间都过去那么久了这些传闻都被打破了,网上并没有花沫这个人,大家也不知道她长什么样子,甚至花沫这个人到底存不存在都是个谜。

至于花沫,在网上并没有听说过几次,但是,她就像本兮的附体一样,两人简直一模一样,所以,关于花沫是不是本兮这件事就这么传开了,至于是不是真的?还要追述到本兮到底有没有真的去世了,在网上有这么一个词叫做“封杀”所以有人说,本兮并没有死,只是被封杀了。

对于网上的各种说法,其实只有一种解释,那就是本兮是真的死了,只不过粉丝们不愿意听到她去世的消息,谎称本兮换名字去韩国发展,这样做的目的只是为了能够让粉丝心里好过罢了,至于本兮死亡真相,根据生前好友透露,本兮的确不在了,死亡真相是自杀,并非网上传言的被人杀害。