分手后怎么挽回对方?

侯阳曦67
情感倾听者

人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是你传递给对方的信赖和踏实、真诚和善良,一种正的能量。
斛飞翼yU
分手后如果双方都还有留恋的地方,而且做事没有把对方伤得太痛,在这种情况下才有挽回的余地。这时只要用心,机遇合适了就可以挽回了。
ZHSHK2

分手后为什么还要挽回对方?说明对方才是自己的真爱。是自己的真爱,才能够使自己有奋斗的目标。一时的气急而造成两个人分手,静下来以后应该主动去道歉,把对方当作自己的初恋,重新开始追求对方,直到对方满意为止,这样两个人才能够真正相爱一辈子。
危麦冬0avnY
我觉的你要挽回对方的话。你可以给他看一些你们之前去过的地方。拍照片下来的。和他讲一下你和他在一起美好的曰子。我想这样能挽回对方的,
帐号已注销
分手后想要挽回对方就应该认识到自己的不足,努力的加以改正,认可你是有这种悔过的心理的,就可以挽回对方了。