李现爆红却遭嘲讽,为什么人们都瞧不起比自己强的人?

百度网友a255a6e

《亲爱的,热爱的》四天的播放率突破1亿,并且继续增长。我不得不说,李现主演的这部剧正在快速爆发,看起来很帅,并且在网上很火,这样一个帅哥似乎有点珊珊来迟了。 如今的李现实红,不足半个月就疯狂涨粉两百多万,由原先的四百多万粉丝,涨到如今的六百多万,且数据还在持续上涨,就连每一条动态下的评论也日益增多,动不动就是几万条评论。

他被质疑,他甚至不能流下眼泪。他只知道如何忍受,他还有一段时间休息,而且没有办法完全解释整个片段。在评论区域打开一些评论更令人震惊。在前10条评论中,几乎没有人为他说过话。所有人都在各方面针对着他在其中的演绎。有人说:这种演绎状态,要是换做其他小流量早就被嘲到不敢出镜。要不是他出道的早,换成观众们的严厉要求,绝对不可能有现在这样的人气。

我想要进步,但是行动上有没有方向或者没有得到认可,再或者根本没有行动。因此而造成自己的这些想法别人取得进步,不管通过什么方式总是付出了,但是自己为什么总是不能认可别人的付出呢?总是对别人的成功不屑一顾。初中时候的李现曾胖到200斤,外号“荆州小胖”,一度很不自信。直到高三疯狂减肥,通过打篮球、跑步才瘦了下来,并成功考上了北京电影学院,开始了开挂的人生。

因为容易长胖,李现刚进入演艺圈,从没放弃对身材的要求,每天坚持跑五公里,跑坏过几双跑鞋,就算在剧组,也会抽时间出去跑步。一有时间就会泡在健身房,很多时候凌晨五点呆在健身房,只为了留住身上的腹肌。除了日常健身,还练就了很多技能,篮球、游泳、潜水,把坚持当成了一种习惯。

hxgs2018
我觉得不是瞧不起,而是在嫉妒。嫉妒的人才会诋毁别人的成绩,和以前做过的事情。
闹腾嘿
人们会崇拜比自己强很多的人,会瞧不起比自己强一些的人。
李现爆红太快了,很多以前的历史被扒出来,让人们感觉像是身边人而已,为什么就可以一下子红了。
侬给我滚
其实可能人们并不是瞧不起李现,因为有一些脑残粉降低了人们对一个人的第一印象,一个脑残粉甚至会比一百个黑粉抹黑都有用,就比如脑残粉说faker蹭李现热度一样,一下就降低了人们对李现的印象。cxk也差不多是这种情况。
小皑学姐
因为人都有嫉妒心,比自己强的人能获得更多的关注。