c罗下个赛季能带领尤文图斯队夺得欧冠冠军吗?

心雪禅意馆

看球赛让人惊心动魄,尤其是这些巨星之间的球赛,简直让人怀疑人生,太强悍了!当然,最近也是出了非常多C罗的传闻,有哪些传闻呢?四大悍将齐聚尤文图斯,这一举动,让人震惊,这些巨星都到一个团队里,还让不让人活了。随着赛事的进度,各个国家之间也是越来越激烈。当然有人说,这次四大悍将齐聚尤文图斯,真的是痛下血本了。

对于尤文图斯来说之前一直是领走在先锋,之前的得冠,估计已经不能满足他们的野心了。这次想要来个大干一场的节奏,无论哪一个队员都是厉害至极的人物,这样的队员组合不是直接宣告,要欧洲冠军的操作吗?呵呵,希望能够如愿吧,毕竟这么强大的阵容真的是不多见了。不过总有意外在发生,哪怕是强大阵容依旧有马失前蹄的时候。

阿莱格里率领球队在欧冠赛场上,其中一只都有C罗表现不好的原因存在,所以一直没有达到想要的结果。其实真实的情况确实,欧冠淘汰赛全队也就只有C罗的表现是正常的。其他队员似乎都已经不知道自己的目标在哪里的节奏。一场就进了五球,还要C罗表现出怎样的实力呢?

当然最后听闻C罗的老搭档回来了,估计最后是伊瓜因来辅组C罗,所以接下来的战况,也会有所改变也不一定了。如果是果德里赫特,拉比奥和伊瓜因都能在尤文图斯中来,估计会夺得冠军了。当然就算是夺得冠军也是应该的,谁让人家痛下血本呢?

来自峨石宝塔喜洋洋的丁香花
物利浦,巴萨,尤文,曼城,冠军就在这4个球队,当然马竞,巴黎也不是没有机会。
帐号已注销
夺狗屁,2-0能让马竞二十分钟扳平,不是裁判那个点球不判,尤文就输了,尤文有很多机会,那个笨瓜就是不传球,也不知道什么意思,自己又射不进,C罗都空门了,他却自己射,这里边有问题,如果不解决,这次就是十六郎
迷糊小公子
很难,这个阵容配置来说。没觉得锋线,中场,后防哪条线的人才储备能排前五的。也不是没一点机会,不过相比较蓝月,红军,巴萨,包括巴黎,马竞。不觉得尤文有多大优势。
pw2823508123

这个应该可能很大,只要他进去与队友之间默契度一好就可以了。