足球历史上,连续10场都有进球且进球数最多的是谁?

厌离h1

在足球的历史上,能够连续10场都进球已经是一件很困难的事情了,而且进球数最多的人也很难找,那么你知道到底谁可以做到这一点么,我来告诉你我知道的一个吧。

C罗可以说得上是一个足球天才了,而且再2018年的4月4日的比赛中,他就完成了连续10场都有进球,而且做到了每场都是进球数最多的一个,下面我们来了解一下这个足球天才吧,

C罗全名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是一名葡萄牙球员,出生于马德拉岛,在球队中任司职前锋,现效力于尤文图斯俱乐部,他被认为是世界球坛史上最佳球员之一。他的小的时候的生活其实还不算很富裕,他的父亲是一名花匠,母亲曾当过厨师和清洁工,家里有两个姐姐一个哥哥,所以生活还是有一点困难的。

葡萄牙劲旅里斯本竞技被小C罗的天赋所折服,他们以1500英镑的低价招来了年仅13岁的C罗。小时候的C罗表现十分出色,很快就引起了当地的国民足球俱乐部的注意,于是C罗成为国民足球俱乐部一名小有名气的小球星。再后来C罗经历了很多大型小型的训练,由于自身能力出众,他很快就成了同龄人中的佼佼者。

中间也出现过一些小插曲,在C罗15岁的时候曾因为心脏问题差点离开球坛,后来他的母亲和哥哥一同陪他做手术,手术特别成功,没多久他就重返了赛场。C罗是在足球场上的一个奇迹男孩,为我们带来了一场有一场的精彩比赛。

茜茜公主吃零食

纵观足球的发展,衍生出了一大批的足球明星,他们凭借着高超的足球技艺成功的问鼎世界杯……据统计,在足球历史上,连续10场都有进球且进球数最多的是梅西

近十年欧洲金靴奖得主里面进球数最高

梅西今年梅西凭借着进球数量达34球,再次获得欧洲金靴奖,这是,他第5次获得该奖项,也是第一次连续两年获得该奖项。纵观这10年来欧洲金靴奖,无不是被西甲所包揽的,其中梅西达到了五次,C罗三次,苏亚雷斯两次,迭戈弗兰一次。梅西作为一个,阿根廷足球运动员,在巴塞罗那足球俱乐部担任着前锋,人送外号小跳蚤。

各类奖牌奖杯拿到手软

早在05年,梅西就在阿根廷青年队里夺取了世青赛冠军,赢得了金球和金靴双项大奖,07年的时候,他在对皇马的比赛中凭借着帽子戏法,顺利成为继萨莫拉诺后,首个在世纪对决中独中三元的球员。08年的北京奥运会上,梅西跟随着阿根廷国奥队,获得了金牌,09年的时候梅西被票选为欧洲足球先生和世界足球先生。

伤痕见证着他的胜利

随着多年的“南征北战",他的身上也是伤痕累累,各个赛场上他都有旧疾复发的痕迹,有很多次的比赛,他也因为身体的原因不能坚持到最后。但他仍旧拖着这样的身体,“踢出”了一个个冠军。梅西不但在国家队获得了荣耀,在俱乐部也获得了众多的荣誉,例如19年甘伯杯冠军,国王杯亚军,西班牙甲级联赛冠军……

sky徐斌666

毋庸置疑,当然是c罗。C罗可以说得上是一个足球天才了,而且再2018年的4月4日的比赛中,他就完成了连续10场都有进球,而且做到了每场都是进球数最多的一个。C罗至今都是足球场上那颗最闪现的明珠,是每个球队梦寐以求的球员。c罗的传奇故事还要从他小时候说起。

C罗全名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是一名葡萄牙球员,出生于马德拉岛,在球队中任司职前锋,现效力于尤文图斯俱乐部,他被认为是世界球坛史上最佳球员之一。他的小的时候的生活其实还不算很富裕,他的父亲是一名花匠,母亲曾当过厨师和清洁工,家里有两个姐姐一个哥哥,所以生活还是有一点困难的。

葡萄牙劲旅里斯本竞技被小C罗的天赋所折服,他们以1500英镑的低价招来了年仅13岁的C罗。小时候的C罗表现十分出色,很快就引起了当地的国民足球俱乐部的注意,于是C罗成为国民足球俱乐部一名小有名气的小球星。再后来C罗经历了很多大型小型的训练,由于自身能力出众,他很快就成了同龄人中的佼佼者。

C罗至今还有很好的竞技状态,得益于他的良好习惯。在千千万万的粉丝心里,C罗已经是这个时代最伟大的球员了,他事业上做到第一的目标已经完成。c罗可以说是目前最好而且最伟大的足球运动员。希望c罗在今后能给我们创造一个又一个的奇迹。

星期一中年

这个还真不太清楚,我只知道巴西人弗里登雷克,职业生涯里总共进了1300多个数。
李晨清溪
梅西21场连续破门历史第一,穆勒16场,再有,巴蒂,巴斯滕,瓦尔迪,范尼,都有过10场以上连续破门。