如何评价意甲豪门尤文图斯在新赛季一线队的豪华阵容?

青葱溜走

众所周知,足球比赛最顶级的联赛就是在欧洲了,在欧洲的联赛中的意甲也拥有很多超级球队,其中一只就是尤文图斯了。尤文图斯从去年大换血以后,一直是被人们十分关注的一支球队。因为他这几现在球队的阵容可以说是近几年的一个盛世般的存在了。

现在的尤文图斯,拥有着世界上最有价值的球员C罗,不仅拥有C罗这样的超级巨星,还捎带着引进了另外几个实力非常强悍的新援。

可以说从上个赛季以来,一尤文图斯一直因为阵容的豪华而被寄予厚望。拥有7000万身价的德里赫特,加上拉比奥特和拉姆塞。最后在外加球队之前的其他优秀球员可以说现在的尤文,从阵容深度上来说,是近几年来最好的了。别说是在意甲的范围就是在整个欧洲联赛的球队阵容中这样的阵容实力也是非常罕见的。

不过好像是世界上的一些超级战舰都会躲不过在新赛季战绩平平的一个魔咒,虽然说C罗是顶级的,但是随着曼朱基奇的主力位置的变更,尤文图斯在新赛季完全没什么亮点。每次在关键时刻还得靠C罗来力挽狂澜,再加上德里赫特的表现频频很不让人放心,如果尤文新赛季的表现再这样下去的话,那么他的欧冠梦也是很难实现的。

本赛季欧冠小组分组抽签已经结束了尤文图斯和上赛季一直有恩怨的马德里竞技,分在同组他们可以说是一直备受人们的关注,现在同组的还有多特蒙德和俄超劲旅火车头,所以说今年尤文图斯是否能在欧冠实现自己的冠军梦,也是让人期待的。

你说过8023

我觉得他的阵容还是挺不错的,当中C罗最厉害。
星期一中年

阵容确实是足够强大,希望能够发挥出这个阵容的实力来吧。
pw2823508123

这一阵容这次真的是太强悍了,夺得冠军应该没多大的问题。
人鱼雅雅2
阵容是非常强大的了,就看比赛的时候能给我们怎么样的惊喜吧。