女孩突然发来微信问我干啥呢?我回复她,她回复我嗯,在这种情况下女孩属于什么心理状态。

请求真实的答案。... 请求真实的答案。 展开
在光孝寺探洞的大雾
很明显这个女孩对你有好感,想引起你对她的关注,想和你近一步接触,或者是通过聊天更多了解你吧。也许是一种试探,她不知道你的视线中是否有她。所以,如果你对她也有进一步发展的兴趣,可以多多和她接触,如果你对她只是一种普通朋友的感觉,那就谨慎小心少和她联系,以免对她造成误会和伤害。
来自莽山拼搏的曹操

一般情况下,遇到这种情况,就表明女孩是喜欢你的,想和你在一起,她在暗示你,如果你喜欢她就好好珍惜吧
qscewqcsq
这是女孩在关心你
经常这样问你
知道你平安无事
她就放心了
可能是女孩喜欢上你了
如果你也喜欢她
你就多关心她点
找到合适的机会
向她表白
祝你们幸福快乐
百度网友9db6d21

她想找话题和你聊下去,你的回答没办法让她继续聊,所以只好结束了,和女孩子聊天要有技巧,要能撩到她开心
7秒记忆的鱼仔

希望你继续找话题聊下去。

对你肯定有兴趣的。