你好,请问像这种题目要怎么?

小小爱子忠

就正常答题就可以了。我感觉这种题只有能数的对数字,然后能分清左右就完全没有任何问题的。
仲衲兰6J
读清问题,题目问什么就回答什么,只要会数数,知道左右答起来就不难。比如第一小问:0的左边有几个数,答案是5个。这5个数分别是:1、3、5、7和9。就是这样很好答的。
year好好学习ye

一般我们会选择瓶内一个固定的物体,一个会随着液体流动的物体,通过观察随着液体流动物体对固定物体的对应位置关系,即可得到瓶内的液体流动状态。有点像生物学中观察细胞质的流动,建议参考观察液泡的生物实验
百度网友fd75a34
你要问的是第几题,是第五题,第六题,还是第七题呢?像这种题问的就是左右方向的加减数题,分清左右就好做了。
锴宝

像这种题目,你首先要分析他想要让你回答成什么样,然后你就朝着他的方向去回答就可以了