工程制图这两道题选什么?

hemingping

第一道题应该选c,因为他给的是主视图和俯视图,问你要的是左视图,因为豁口都是靠前的,根据三视图原则,应该是c,第二题应该是b和c都对,因为都能呈现下面的效果,但是出的是单选题,这道题出题人有问题
zhaolunsheng

选择如下:2.d 3.b。
ddzhou83c4a
第2题C
第3题B
兰金陵123
上图为C,下图为A。
浑翊懿00
用直角三角形法分别求AB,BC,AC实长,用三个实长做三角形如图
断面图的画法,注意画孔的断面时要完整画出,键槽按实形画。
展开剩余45%
2 抢首赞
扫码按摩椅 ,扫码支付,上海翊山专业生产厂家
扫码按摩椅 上海翊山专业生产厂家,研发生产定制OEM贴牌服务,厂家直
用直角三角形法分别求AB,BC,AC实长,用三个实长做三角形如图
断面图的画法,注意画孔的断面时要完整画出,键槽按实形画。

展开剩余45%

 抢首赞