男人化妆有必要吗?为什么?

修学的人

男人化妆一点必要都没有。因为男人本来就应该是有阳刚之气的,如果你化妆的话就会很娘。我看过一些直播的,化妆真的是很恶心,尤其是唱歌的90后这些唱歌的人。原来好好的阳刚之气,一化妆就没了。女人化妆才有用,男人化妆一点用都没有,至少我觉得一点用都没有,非常的恶心,那你来看呢,男的不像男的,女的不像女的。看起来像变态一样,非常的让人家感到不能接受。我是一个男的,更是讨厌这种化妆的男人。
好子sky

男人没有必要化妆,男人只要内心强大,有担当,有作为就足够帅气了,如果化妆显得太娘,别人感觉不舒服。
cuiyu63102
我觉得男人没有必要化妆,因为男人就应该有男人的样子,然后化妆反而显得太妖娆了,除非是为了舞台演出,或者是这个,这种特殊需要,但是日常生活中以及这个,日常,嗯状态下是,不接受男人化妆的,我觉得这个,嗯,男人化妆,就没有男人味儿了,花了妆之后感觉,tiny,气,然后,不像男人了,所以,这个不接受,男人化妆,然后也没有必要。
sdjngc727520
其实男人觉得自己长得还不错的话,就不需要化妆,但如果自己的肤色有点黯淡无光,也可以化妆提亮肤色,但切记浓妆艳抹不然会吓人的。虽然生活中男性化妆比较少,但男性也有爱美之心,说不定以后男性化妆也会成为常态,
其实能够提升男神气质的主要因素还是以发型为主,男士发型可以让你变得更美,也可以让你变成型男。男人可以长得不帅,但是一定要有型,当然不是所有的男生都有必要化妆的,所以我认为男人没有必要去化妆,自然美才是真正的美。
cbx66cbx

我觉得男人有化妆的必要,当然男人化妆不可能像女人那样繁琐麻烦,只要适当的化化妆还是可以的。男人化妆,可以给自己更多的自信心。每天都给人一个阳光帅气的形象,穿的干净整洁,利落大方没有什么不好。相反可能会给人留下比较好的印象,化个淡妆,留个适合自己的发型,给人的感觉肯定会更好。适当的化妆,还是比较不错的。