睡觉醒来觉得浑身无力是怎么了?

亓怜南7F
睡醒之后,感觉自己浑身不舒服,身体特别累,这说明你的睡眠质量很差,而睡姿和睡眠质量有直接的关系,睡姿不好,会影响睡眠质量,让你越睡越不舒服。不良的睡姿,如趴着睡、枕着手睡觉、半坐着睡、蒙着被子睡觉等,都会影响你睡眠时的血液循环,还会让你腹部的压力增高,因此会让你感觉身体特别累,睡醒之后浑身不舒服。

不少人睡觉之前喜欢吃东西,然而睡觉之前的三个小时,是不应该吃太多的东西的。睡前吃太多的东西,肚子内有太多的东西,这样是睡觉的时候,体内的血液会集中到胃里面去消化食物,大脑就会出现缺乏供血的情况,这样你睡醒之后,身体会感觉特别累,会觉得头晕脑胀,感觉自己没睡醒。

心情和睡眠关系是比较大的,若你睡觉之前,心情很不好,心里很很多的烦心事,或者正在生气,心情很急躁,这样在你睡觉的时候,大脑就无法很好的放松,睡眠就会很浅,这样你醒来的时候,就会感觉身体不舒服,好像没睡觉一般。
y7...c@163.com
你好!需要检查是否有低钾和贫血及肝功能异常,最先需要排除低钾,祝您健康。
台素华W0
其实原因就是因为人们在日常生活中没有好好的关注自己的身体健康的情况。因为现代人的生活压力变得越来越大,所以人们处于亚健康状态的几率就会明显的增高
dfunxtjxrckif
可能是睡眠时间太久了,多运动运动
凯叔讲故事