原实习期可以作为试用期吗?

帐号已注销
原实习期不可以作为试用期,试用期是你来到新单位之后适用的,那一段时间是相当于你适应新环境的,那段时间你考察单位,单位同时也在考察你。
百度网友5b2dfdb
我我觉得狮实习期不能算作是试用期,如果你在这个企业,就是定下要在这上班了,那就是可以考虑一下子算算嗯,你的试用期,但是呢,往往老板想多用,你又不想给你那么多钱,所以说他一般实习期绝对不能跟你算做嗯,试用期的
贯愉Qt
实实习期是不能作为试用期的,因为实习期最主要是给学生锻炼自己的能力的一种方式,而试用期的话,往往是对于一个人参加工作前的能力的适应。
梦梦不吃糖25
这是不能的,实习是末建立正式劳动关系的一种工作方式,与单位无依附的关系,而试用期是与单位建立了劳动关系,过程中签试用期为过渡合同履行的一个正规程序。两者有根夲区别。
来自黄海大桥奢华的白鹭
在原实习的期间是不可以作为试用期的,因为实习期和试用期的性质不同,必须圆满实习期之后才可以进入试用期