你最喜欢的五位明星是谁?

百度网友52ee21f
蔡徐坤蔡徐坤蔡徐坤蔡徐坤还是蔡徐坤😂
小王子君
白客,惠子。
鹿耳朵鑫

谈到自己喜欢的明星,内心不免充满着喜悦,每每言及到他们,心里总是洋溢着满足感与幸福感。要说说最喜欢的五位明星来,请听我娓娓道来。

“鹿眼、美手、低音炮”可算得上是对王凯颜值的巅峰评价了,对于我这个忠实粉丝来讲,还应该加上迷人的微笑才好。对他的喜爱和大多数的迷妹们一样,几乎都是在他的作品中与他邂逅,为他的演技深深折服。

同样双眼迷人的陈晓也是我喜欢的明星,对于他的喜欢不仅仅是因为颜值较高这么肤浅的理由,他的深情,他的热爱画画,演技精湛也都化作我喜欢他的理由。

接下来我想说的人便是小太阳“小哇”钟汉良了,记得在跑男里面baby问他叫做“小哇”的原因,他还害羞的解释了是因为人们见到他的第一眼往往会说“哇~”,于是这样的名字就出现了,他不仅热衷演技,还热心于公益,上周由钟汉良先生捐助的图书馆在山西某校正式开馆了。

随后我想说说陈翔,对他的喜欢其实最开始源于他的歌声,并且那是通过《快乐男声》认识了这个单眼皮的大男孩,对他的声音真的是听多了会怀孕的感觉,最近看着综艺节目《亲爱的客栈》加深了对他的喜爱之情,他把每一件事情都做得井井有条,不禁让刘涛都夸奖到是她见过的干活儿最有样儿的男孩,而他却说自己有些事情从来没做过,可见陈翔的能力很强。

最后我想说的是撒贝宁,虽然他没有较高的颜值,也没有过人的身高,甚至他都算不上什么明星,只是个主持人的身份。但令我喜欢的是他的才气。他毕业于北京大学,并且还有保送的经历,让我佩服他的学识,而且在节目中他不凡的谈吐也让人赞叹,似乎什么领域他都有所了解,这样广泛的学识怎能不让我钦佩,因此他也是我喜欢的明星。