你最喜欢的五位明星是谁?

忘了忧桑的文青

我最喜欢的五个明星,分别是陈道明、胡歌、黄渤、孙红雷和张学友。

陈道明是我认为最有男人味的明星了,也是我认为最值得我效仿的偶像。人到中年的陈道明不仅没有在岁月的摧残下变得苍老,而是成功地扼住了时间的咽喉,成为了一个更加有品位的男人。

时光的流逝让陈道明沉淀出了一种儒雅的气质,让人产生出一种难以抗拒的感觉。陈道明的价值观和人生观,他的一举一动,莫不成为我人生道路上的指引,为我的生命点燃一抹激情!

喜欢胡歌,则是因为这个人长得实在是太帅了,而且他的人品也是很不错的,让我感觉好像一个谦谦君子一般。胡歌出道至今,基本上每一步影视剧我都有看,算是见证他一步一步崛起的人了吧!

胡歌虽然火了起来,但是他并没有其它明星一样的傲气,而是依旧谦逊为人。甚至在事业最火的时候,跑去外国深造。但凭着一点,他就值得我尊敬。

黄渤这个人虽然长得不帅,但是他的演技是我最佩服的。有时候我甚至认为,黄渤没有拍过烂片的原因,是因为他的演技拯救了烂片!

孙红雷跟黄渤一样,也是一名老戏骨了。这个人在演技上,是不需要怀疑的。可以说,一部戏只要有孙红雷存在,那绝对能火!

张学友是我高中时候就特别喜欢的人。因为他唱歌实在是太好听了,让人根本就挑不出毛病,只能被他的歌声征服。

阳光的浅浅岁月

第一个周润发,不要怀疑我的口味太重,虽然我还是个九零后,但是发哥电影真的很精彩,角色给人眼前一亮的感觉,赌神的形象深入人心,不仅做好了一个演员的本职工作,而且还要成立基金会,裸捐56亿,可能好多人会说发哥是因为没孩子所以才会把钱捐出来,但是人家平时生活也很朴素的,还记得之前一个新闻发哥亲自下车清理路上被台风挂断的树,还有和自己的妻子相濡以沫这么多年,德艺双馨的明星。

第二个是舒淇,我真的是觉得她好漂亮,女神,能hold住各种角色,有侠女,有盗贼,有大龄女青年,风情万种,全部信手拈来,演技超级棒。被她圈粉的是小时候看过的红拂女,代入感特别强,以至于多年之后我还能记得这个电视剧其中的情节,红拂女的爱恨情仇。

第三个是赵丽颖,不知道网上之前黑她的消息是不是真的,不过我现在还是不相信也不愿意相信。不是说赵丽颖长得有多漂亮,长的漂亮的人不止她一个,关键在于出身普通家庭,一路能够走到现在,从平凡的小角色到现在能够成为流量小花,不知道她吃了多少的苦,而且她一直勤勤恳恳,没有炒作,用作品为自己代言。

第四个是李健,应该也算明星了,李健是我高三时候的精神支柱,那时候每周五的我是歌手必看,还是看直播,因为周五晚上也不用写作业了,妈妈准许我看电视,一首首温柔的,哲理般的,诗情画意的歌曲让我的心不再彷徨,陪伴我度过高三生活。

第五是黄渤,情商高,人低调,会说话,还是影帝,人生赢家,是我的男神,希望自己能够向他学习。

八尔说0f

好像随着年龄的增长,自己的品味也一直在变化,每个时间段喜欢的明星都不一样。现在的我最喜欢的明星,首先应该是赵丽颖了吧!

《花千骨》这部剧让赵丽颖一夜爆红,可是我却觉得她长的就那样,并没有太多的痴迷,然后就开始流行人设,赵丽颖的外号“赵小刀”,每次看到她那耿直的话语,都让我忍俊不禁!抱着对她的好感,又去追了她和陈伟霆的《老九门》,里面她和佛爷的恩爱细节,配的我一脸的血!啊!!真的是好美,好萌萌哒啊!然后又追了她的《楚乔传》,每一次都让我有新的惊喜,所以越来越喜欢她了!

第二应该是杨幂了,对她和赵丽颖一样,虽然已经火了很久,但是一直都不是很感冒,直到前段时间的《三生三世十里桃花》大火,里面赵又廷整容般的演技,让我路转粉以外,杨幂的表现也是可圈可点。她完全还原了我心目中在看小说时“姑姑”的想象,那么的云淡风轻,那么的仙气十足!不说了,又要流鼻血了!

我是女生,也是喜欢男明星的,比如林更新!《楚乔传》也让我对他路转粉了,在这之前,我对林更新的印象就是一个逗比,所以他出演楚乔传的时候,我是准备当成综艺节目来看的,没想到看到最后,哭的稀里哗啦的!逗比的人深情起来也是让人招架不住的,尤其是他那么深情的爱着楚乔!

第四应该是小太阳钟汉良了,从初中那年他的一首MV《流向巴黎》入了他的坑之后,这些年就一直对他抱有好感,去年和唐嫣主演的一部《何以笙箫默》,里面的何以琛帅的一塌糊涂,要颜值有颜值,要深情有深情,既傲娇又执着,演技也在线,让我破例看了两篇,还看了很多周边的解说,迷得不要不要的!

其实我还喜欢好多明星的,但是只有一个名额了,哎,好难抉择,就吴奇隆吧!虽然自从《步步惊心》之后就没有什么作品出来,但是毕竟是我喜欢了很多年的,在我的记忆中还是那个风流倜傥的萧十一郎!

一抹猩红是鼻血

胡歌。在我眼里胡歌是一个实力与颜值并存的明星,他有很多质量极高的作品。本来作为一名合格的演员,这些都是他的本职工作。可是在这个浮华的娱乐圈中,在一堆黑料缠身,只顾捞金,却丝毫不愿意提升自己演技的明星之中,胡歌的所作所为完全成为了一股清流。

我本身是一个并不关注电视剧的人,可是在琅琊榜和伪装者热播期间,因为受到身边朋友的影响,对胡歌的表现有了一定的了解。从仙剑奇侠传三到现在,从李逍遥到梅长苏。我完全没有办法想象,在这期间他经历了一场车祸,甚至毁容,跌进人生的低谷。

一个人的伟大之处从来不是他能够到达什么样的高度,而是他能在什么样的落魄中破困而出。

古天乐。刚开始接触他完全是小的时候陪着父母一起看寻秦记,后来慢慢在神雕侠侣里了解到了他的美貌。不过他最吸引人的还是几十年如一日的低调做慈善。直到现在以他名字命名的山区希望小学已经多达百所,可是他依旧没有停下自己的脚步。

张一山。作为陪伴我们成长至今的刘星,大概在我们这一代人中没有几个不喜欢他的。而现在更加成熟的他已经保持着表演的天赋与灵气,拿出了更好的作品。

刘亦菲。神仙姐姐的颜值自然是得到大众肯定的,从金粉世家中让人惊艳的小姑娘,到现在大家心目中的姑姑。虽然刘亦菲随着年龄的增长将要面临转型,可是她依旧是我们心目中的女神。

吴秀波。离婚律师里面吴秀波的表演完全开拓了我对另一种男人的欣赏,如果世界上能多一些吴秀波这种面对生命的流逝,依旧从容不迫,不断充实自己,风度翩翩的男人多好啊。

慕磊z
于毅,沙溢,胡可,岳丽娜,六只羊也就是刘智扬