三星败走中国市场,做到了全球第一,华为是否认同?

百度网友d14b0a6

三星败走中国市场,做到了全球第一,华为肯定是认同的。根据最近的统计数据显示,三星的销量确实是超过华为,是全球第一。自然而然,三星在全球的销售量确实很高,华为也肯定认同这个。

手机市场最近几年的变化可以说是日新月异。三星虽然在中国市场的地位不复往昔,被华为所超越,但是在全球市场上三星做到了完完全全的全球第一。三星手机完全依靠自己多年在手机领域的强大积累,在如今逐渐没落的趋势下依然能够完全的占住全球市场。而三星之所以能有这么好的销量,一方面是因为其采用的是集团化产业链,除了智能手机还在芯片处理器、屏幕等领域进行经营和运作,全球影响力不是一个华为就能比得了的。因此不难看出三星的底蕴非常深厚,在手机产业链里依然占据了领先的地位。

不难看出如今三星手机依然在手机行业内处于第一梯队的水平,可是在中国区市场却是连百分之一的市场占比都达不到。这个是因为最近几年来三星的手机在中国频频爆发出一系列的问题,同时也受到了国内很多优秀手机厂商的冲击。因此三星手机在国内的销售额确实远远低于华为等优秀厂商。当然在全球市场方面,三星的地位依然很高。毕竟多年的积累很难被目前新兴的手机厂商打败。经济全球化给三星带来了很多机会与机遇。当然三星在手机方面的技术也非常的卓越,积累的经验和口碑也让它拥有众多的粉丝。也为其在全球市场上的销售奠定了非常巨大的基础和根基。

个人觉得三星在全球市场上表现优越,短时间内难以被很多其他的公司所超越。当然随着时代的发展,一切也都是未知的。

情感倾听解惑小鱼老师
华为是否认同这个只有华为的高管才可以得知了,但是作为消费者我们依然理想看待市场,虽然三星在中国市场凉了,但是在国外依然有一大批三星的死忠粉,所以华为想要做到世界第一仍然需要不断努力。
三尺笔锋谈文娱
我觉得华为不会认同,因为论全球手机市场的占有率,华为还排在三星的前面,在中国就更不要说了。
趣侃体坛
华为是认同三星的全球第一的,不过华为现在雄心勃勃,正在努力追赶三星,然后超越三星,成为全球第一,现在的华为有这个实力。