如果巅峰杰拉德来利物浦的话,还能是头牌核心吗?

gx听风呼啸

       我认为:如果巅峰时期的杰拉德来利物浦还会是头牌核心。

       他身为利物浦俱乐部前队长。是利物浦任期最长,参赛次数最多的队长。他是一个优秀的领导者,更是一位全能战士。他有超强的耐力和速度,在技术方面更是细致的过人。他的射门传球盘带都是非常优秀。虽然在比赛中。杰拉德很少盘球,但他的盘球能力确实不弱的。

       曾经的杰拉德是利物浦的得分能手,他的脚只要触碰到球,便可大力一射。而且他的身体素质相当好。他凭借自己的高爆发,强弹跳,快速度,都使得他鹤立鸡群,十分突出。

       他具有超人的球感和华丽的技术,伴随着他敏锐的洞察力,广阔的跑动范围以及极强的突破能力。在球场上总能找出对手的失误,从而快速得分。并且杰拉德可以打场上的所有位置,与其他队员不同,杰拉德非常的全能,在一些情况下有力挽狂澜的作用。可以在队伍处于劣势时,补上被突破位置,阻挡对手的进攻。曼联的主教练弗格森也对杰拉德称赞有佳。这样一位优秀的球员,巅峰时刻,更是无懈可击。

       如果巅峰时候的他,来到利物浦的话,绝对是头牌核心。

阳光的765432g
还能是头牌核心,因为毕竟他的实力大家都是有目共睹的,即使是去利物浦也依然是佼佼者
一只熊heart
我觉得他如果来能来利物浦的话绝对是球队的核心,因为他当时的实力以及技术都是非常的好。
马宁学长

如果巅峰时期的杰拉德能来到利物浦的话, 那么迅捷的速度和犀利的进球角度,无疑都会让他成为利物浦的头牌核心!