吉林那最好玩呀

芮忆南敛皓
吉林有很多地方玩的啊~要是你冬天到吉林省的话,滑雪赏雾凇,体会一下江城人家的感觉。夏天不算热的~和南方比~一个长白山就能让你体会到什么是真正的大自然风景,很舒服的~~秋天舒兰市有个红叶谷~可以和黄山红叶有一拼的~还可以试试江边垂钓,等等等等~我说的这些也只是吉林市地区的~其他的还有很多很多~~最主要的是环境好~比起南方来空气、水、气温,都是好出很多的~~~

林市有松花江,建议你去彩虹大桥,可以欣赏松花江的美景,尤其是夜景更漂亮。如果你问吉林人去哪玩的话,他们一定推荐你去丰满区,那有电站,还有公园,非常漂亮