加拿大渥太华大学留学生本科考试挂科没有毕业怎么申请硕士

UniversityofOttawa大学读的本科,可考试之前因为家里有事情回国了,没有好好复习,导致考试挂科了,现在想申请硕士可以吗?... University of Ottawa大学读的本科,可考试之前因为家里有事情回国了,没有好好复习,导致考试挂科了,现在想申请硕士可以吗? 展开
安定还乖巧灬繁星2935
加拿大渥太华大学的前身是Bytown学院,成立于1848年,是北美历史最古老、规模最大的双语(英语与法语)教学的大学。双语教学是渥太华大学的一大特色,学校有着各种灵活多样的英法双语相结合的教学课程与科研项目,独特的双语课程设置也使得这里的学生可以自由地使用其中任何一种语言完成自己的学习任务。加拿大渥太华本科没有毕业,如果想办学历认证,一般情况下是不能的,但也不是肯定是不能,在实际的认证中,只要满足了一些条件,也可以成功办理,但是加拿大留学生学历学位认证考察的额东西有很多,也不仅仅是考察你是否毕业,是否拿到学位,就读的学校是否被认可,时间是否足够等等,所以在不了解你的实际情况下,我也不好判断能不能办!
忙碌dP
加拿大,渥太华大学的前身是Bytown学院,成立于1848年,是北美历史最古老规模最大的双语教育的大学,双语教育是渥太华大学的一大特色,学校有着各种灵活多样的英法双语相结合的教育课程与科研项目。独特的双语课程设置也使得这里学生可以自由地使用其任何一种语言完成自己的学习任务。
不过楼主的经历也确实是挺遗憾的,据了解加拿大的学士学位分为普通学士学位和容易学士学位,普通学士学位时间为3年需要修90个学分,而荣誉学士学位时间为4年需要修120个学分,申请硕士也需要荣誉学士学位才能申请到。
追问
是啊,我就读的荣誉学士因为一开始就想着本科毕业后申请硕士来着,可没想到会出现挂科的情况。可本科没有毕业怎么申请了?
追答
虽然正常情况下本科没有毕业不能申请硕士,但世事也并非绝对。通过对背景的提升、老师的推荐信等等还是可以。
rWuA9562
加拿大渥太华大学的前身是Bytown学院,成立于1848年,是北美历史最古老、规模最大的双语(英语与法语)教学的大学。双语教学是渥太华大学的一大特色,学校有着各种灵活多样的英法双语相结合的教学课程与科研项目,独特的双语课程设置也使得这里的学生可以自由地使用其中任何一种语言完成自己的学习任务。加拿大渥太华本科没有毕业,如果想办学历认证,一般情况下是不能的,但也不是肯定是不能,在实际的认证中,只要满足了一些条件,也可以成功办理,但是加拿大留学生学历学位认证考察的额东西有很多,也不仅仅是考察你是否毕业,是否拿到学位,就读的学校是否被认可,时间是否足够等等,所以在不了解你的实际情况下,我也不好判断能不能办!
八呵呵G
加拿大渥太华大学的前身是Bytown学院,成立于1848年,是北美历史最古老、规模最大的双语(英语与法语)教学的大学。双语教学是渥太华大学的一大特色,学校有着各种灵活多样的英法双语相结合的教学课程与科研项目,独特的双语课程设置也使得这里的学生可以自由地使用其中任何一种语言完成自己的学习任务。加拿大渥太华本科没有毕业,如果想办学历认证,一般情况下是不能的,但也不是肯定是不能,在实际的认证中,只要满足了一些条件,也可以成功办理,但是加拿大留学生学历学位认证考察的额东西有很多,也不仅仅是考察你是否毕业,是否拿到学位,就读的学校是否被认可,时间是否足够等等,所以在不了解你的实际情况下,我也不好判断能不能办!