炒股最低需要多少钱?

毛毛财经
您好,炒股是没有资金要求的,几百块都是可以炒股的。
电脑端查看上市券商低佣开户流程!
郸淑珍弓嫣
虽然最少可以买100股,但是资金最少要几千,10000甚至以上,太少不划算,买卖还有手续费,其实有几千,一万,就可以慢慢学学了.因为技术还没成熟,不宜投入过大.
邰爰常慨
游戏玩家

这个要根据你买什么股票或者产品,有的股票几百块就可以了。另外还要看你资产配置,你打算用你的多少资产去投资。
检玉芬桑璧
最少是购你买1手,即100股,这又跟股价有关系,现在A股市场最低价股ST梅雁在3.21元,,所以至少是3210元,其次是中原高速3.91元.若要炒股,我建议一般应在5000元,否则是很不好炒的,因为选择余地小!
小可334
炒股不论钱多钱少,买卖必须大于等于100股,初学者先别实盘操作,腾迅模拟炒股先学习,多看书多看行情