三星手机e208如何卸载JAVA游戏

能否直接“删除”?会不会象电脑程序那样,直接删除的话,不彻底???手机里是否也有“控制面板”,应该在控制面板里卸载呢?... 能否直接“删除”?会不会象电脑程序那样,直接删除的话,不彻底???手机里是否也有“控制面板”,应该在控制面板里卸载呢? 展开
vocully
我也是E208的手机,就是直接删除就行了,不会有什么残留,这不是智能的,所以不用担心,清除缓存只是把上网的数据删了,而却你关机后就自动没了。
但是有中情况会让他删的不彻底,就是在你删除的时候突然关机了!!!就会留1、2KB的文件在里面,这种几率估计没有了。。。。。。
jiashichaoabcd
之久删除相应软件就行了,然后清除缓存
直接删除吧?一部手机能用几年啊