中国的文化底蕴

咱们自己说说看,有几个学生知道咱们中国的文化底蕴,都说历史悠久,文化底蕴深厚。大话少说。上古我欣赏刑天,欣赏他断首之后仍舞干戚的英姿。中古我欣赏嵇康欣赏他刑场奏广陵曲的悲... 咱们自己说说看,有几个学生知道咱们中国的文化底蕴,都说历史悠久,文化底蕴深厚。大话少说。
上古我欣赏刑天,欣赏他断首之后仍舞干戚的英姿。中古我欣赏嵇康欣赏他刑场奏广陵曲的悲壮。近古我欣赏李贽,欣赏他天牢中舞刀自刎的豪迈。近代我欣赏谭嗣同,欣赏他流下来为求意思的决绝。现代我欣赏鲁迅,欣赏他让海婴忘了我好好生活的透脱。当代我欣赏李敖,欣赏他问占五百年来汉语写作前三名的骄傲。
gamoonwj
中庸之道