推荐一部手机

阿凯通讯数码生活助手

手机推荐:红米5 Plus

推荐理由:高性价比、全面屏

参考价格:999元起

编辑点评:

红米5 Plus属于红米5的高配版,有着更主流的全高清1080P全面屏,更主流的中端性能,另外还有大容量电池加持。稍显不足的地方在于这款手机不支持主流快充,但就目前千元以下全面屏手机中,依然是高性价比热门之选。

中国手机在印度吸粉无数

最新的市场调研数据显示,2017年第四季度印度智能手机市场销量排行榜上,前十名中除三星外全被中国厂商的产品占据,市场份额超过50%。

中国手机厂商在印度能有如此快的发展速度,除了性价比优势外,最重要的是本土化策略。

OPPO刚进入印度时,对印度手机市场的认知几乎是两眼一抹黑,将中国产品直接拿过来,结果消费者反馈一般。OPPO副总裁兼海外手机事业部负责人李炳忠对本报记者说,他们与尼尔森等调研机构合作,对印度市场进行数次调研,又与年轻消费者举行座谈会,面对面入户沟通。调研后发现,年轻人非常喜欢拍照,尤其是自拍,这是一个很好的切入点。

2016年OPPO在印度推出主打自拍的手机。产品一上市就获得广泛欢迎,引领了印度智能手机自拍潮流,印度市场其他手机品牌纷纷跟风推出类似手机。迄今为止,自拍系列已经推出三代产品,不断巩固在自拍领域的领先地位。

OPPO还不断优化自拍功能。如印度用户不喜欢肤色过度美白,要求在保持原本肤色的前提下美颜;不少印度男性用户要求自拍时胡须毛发保持清晰;普通的美颜技术会弱化印度独有的文化标志吉祥痣,OPPO针对这些特殊需求进行了优化。

与OPPO异曲同工,小米也针对印度市场特点对产品进行了本土化改造。小米高级副总裁王翔说,小米为印度设计了一套独特的操作系统,配置了印度铁路一卡通等便捷功能,还设计了特制的充电器防止电流不稳造成的问题。印度气温高,为了防止电池过热,小米在手机上进行特别镀膜设计,并把卡槽改造成“2+1”,
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,为您推荐三星Galaxy Note9手机
三星Galaxy Note9强悍的手机功能,让您操控游刃有余:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
Note9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.4英寸(直角)/6.3英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.尺寸(高*宽*厚):161.9 x 76.4 x 8.8mm,重量为201g。
3.外壳颜色:丹青黑、寒霜蓝、玄镜铜(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+128GB / 8GB+512GB;最高支持512GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 骁龙845 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为双1200万像素(F1.5/F2.4),前置摄像头为800万像素(F1.7光圈),前后均支持OIS光学防抖。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V5.0版本。
9.电池容量为4000mAh。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为 nova 5不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340 x 1080 像素,极致轻薄、对称金属中框使手机具有更震撼的视觉体验。
2、拍照:后置4摄:4800万像素(超清,F/1.8光圈)+1600万像素(广角,F/2.2光圈)+200万像素(微距,F/2.4光圈)+200万像素(虚化,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置单摄:3200万像素, f/2.0光圈,支持固定焦距。强大的自拍视频能力,AIS防抖、美颜、逆光拍摄,VLOG好看更有趣。
3、电池:电池容量:3500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约50分钟,充电速度快。
4、性能:采用HUAWEI Kirin 810 (麒麟810)八核处理器,搭载GPU Turbo 3.0,支持60+游戏,功耗低,帧率稳定。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度