喜欢一个女生(我们关系很好)但她貌似不知道我喜欢她,怎么办

风月风月
首先确定她是不是真的不知道。1您是否从未与她有过单独的接触,如果有是不是一去吃过饭,逛过商店,看过电影?如果没有的话,那说明您撩妹的胆子太小了,她或许真的不知道您的喜欢。这可不是个好现象,如果她很优秀,有可能随时被人牵走,那不是让您遗憾终身?赶紧找机会请她吃饭看电影,赶紧请她散步逛街看风景,赶紧请她泡吧跳舞手牵手。这些招数都用了,如果她不反对那就有戏,找个优雅清净的地方赶紧表白,成功的几率应该很大。因为如果她不喜欢您的话,请她吃饭可以,但看电影一定会拒绝!后面那几项约会连想都不用想了。
2如果从未有过单独接触,那您赶紧按上面的招数,由浅入深,由表及里地进行试探,如果到了哪个环节被拒绝了,不要灰心,要一而再再而三地重复您的邀请,如果她心中有您,那么最多端端架子2–3次也从了您的邀请。如果一直拒绝,甚至还冷落了你们日常的来往。那基本就没戏了。
爱情是需要去争取的,爱情是需要智谋的,女人不喜欢太一本正经的男人,您需要有一点坏,有一点心计,有一点无赖(都是打引号的),这才是女人喜欢男人的基本模样!
赶紧下手,不然被别人牵走!
追答
首先确定她是不是真的不知道。1您是否从未与她有过单独的接触,如果有是不是一去吃过饭,逛过商店,看过电影?如果没有的话,那说明您撩妹的胆子太小了,她或许真的不知道您的喜欢。这可不是个好现象,如果她很优秀,有可能随时被人牵走,那不是让您遗憾终身?赶紧找机会请她吃饭看电影,赶紧请她散步逛街看风景,赶紧请她泡吧跳舞手牵手。这些招数都用了,如果她不反对那就有戏,找个优雅清净的地方赶紧表白,成功的几率应该很大。因为如果她不喜欢您的话,请她吃饭可以,但看电影一定会拒绝!后面那几项约会连想都不用想了。
2如果从未有过单独接触,那您赶紧按上面的招数,由浅入深,由表及里地进行试探,如果到了哪个环节被拒绝了,不要灰心,要一而再再而三地重复您的邀请,如果她心中有您,那么最多端端架子2–3次也从了您的邀请。如果一直拒绝,甚至还冷落了你们日常的来往。那基本就没戏了。
赵晓枫的Vlog
情感倾听者

可以暗示一下,或者大胆表白,看她是什么意思,别单相思时间长了,您迈不出那步,成别人女朋友了,到时候后悔都来不及
唇色优雅
及时暗示好感,但也不要戳穿,就是各种暗示,如果女生没有回应,只能说明没戏哦,望采纳
亦萌他爹
你这目前的关系好像是男闺蜜的样子!你有很大的机会哦!好好努力,相信你双宿双飞的日子不远了
3742788shx
可以曲线的问问,
喜欢什么样的,什么条件的,有没有。再看自己有料不。