这个世界上有爱情吗?

衡修龙凝琴
这个世界是否存在爱情,要问你自己,你对爱情的定义是什么?你为了爱情可以付出多少?
我并不了解你,在这里我只能说说我自己对爱情的看法:
首先我要告诉你,爱情这个两个字是没有用现有的语言将她诠释的,不同年龄和不同经历,都会让你对爱情有着不同理解。
这里有句《放羊的星星》中用过的台词:爱是不能被切割的,爱的中间是个心,心切了,人就死了!(我觉的这句话,很有意义,她诠释出了“爱”的最原始形态);再让我们看看“爱”这个字,上面是手,中间是心,下面是友,也就是说要想去爱,先要做他(她)的知心朋友,再用你们的双手,去握住对方的心,之所以把心放中间,就是要告诉我们,一定要好好保护对方心!
现在我来说说你心里:你在心里并不是那么爱他,你会因为你朋友的话就而感到的自卑,感到无奈,感到很丢人,这说明你根本不存在为他付出的动力,那么就别谈及爱了。
“他对我确实是很好
所以我想着
以后
给他充话费
把经济上欠他的还给他
不多
应该是200左右”这句话是你说的,从这里看你只是觉的欠他一点点人情,有点不好意思而已,因为你把他给你花的钱数都能记的很清楚,那么说明在你心里他最多只是一个普通朋友。
执子之手
与子偕老,这是每一个人都向往的,可是像我们这么年轻人生在一个充满诱惑的年代,又有几个能坚持到底的呢?
你问问自己可以无条件的去爱吗?只是爱他一个人,不去理那些世俗的看法,不去管别人的想法。还是,希望找一个相貌相配,虽不能大富大贵但也衣食无忧的他的?
选择了第一种,我恭喜你,因为这是一种付出未必能得到回报的爱,纯真的爱,在这个纷乱的世界,已经极少存在的爱!
选择了第二种,我还是要恭喜你,这是一种世俗的爱,平凡的爱,平凡的人永远离不开平凡的爱。
无论你选择那种,只要你用了心,这就是你最终要找到的爱情!
佟芳皇宜然
这个世界的人就这样,自从她们第二次把百元大钞拿在手上,那时就早已没有纯真的爱情了,更多的是物质的爱情,权力的社会,不要相信那所谓的精神爱情,最好还是不要恋爱好,不懂可以追问,谢谢,
师耀函涵蓄
第一你也别难过~~
她可能真的不喜欢你或者她已经努力过去喜欢你,但是还是没感觉。
第二有可能她不想在欺骗你她已经有爱的人了~
第三她根本就是在玩~而不是在恋爱
威康牢家
世界是否有爱情在于你自己的看法,当你两人同时相爱那么这就是属于你们的爱情,但当你们其中一个抛弃对方或离开对方,那么你就觉得世界并没有爱情的存在,爱情要看你自己的观念
百度网友eac658b
肯定有啊笨蛋。不过爱情最后都会转化为不可分割的亲情。只有那种血浓于水亲情,感情才能稳固。年轻时候可以谈爱情,但不要要死要活,因为一旦成熟后你会笑死的