男生是不是都喜欢长得好看的女生?

百度网友1cd10ec
情感倾听者

这还用问吗?肯定都是。女生长得好说明她身体健康,而且若有着好的容貌也非常适合人们的审美观,还能给人与娱悦的享受。对后代的产生有着直接的影响,这就是人们常说的;龙生龙凤生凤老鼠生来会打洞。可见选择人是多么重要了。
俩宝儿妈3bf18
看人的第一印象很重要,而第一印象往往就是样貌,长得好看的不止男生喜欢,女生也喜欢,但是深入接触之后,决定能不能发展下去也是品德素养等方面。但是有一点必须承认,长得好看的人,更有吸引力。
百度网友2d71b46
大多数肯定是的 毕竟爱美之心人皆有之,都喜欢美丽的事物也没什么奇怪 但接触的是长时间的话还是内在美比较重要的 不然迟早是要遭人厌恶的 美于外在只是一种形式 内在美更值得人欣赏
匿名用户
是的,男人都是视觉动物,肯定都喜欢长的好看的女生,这个是无可厚非的。如果说不是的,那真的是口是心非。
老祖羡的乌鸦
当然,对漂亮的女孩子,每个男生都喜欢,但是随着阅历学历和环境的不断变化,男孩在恋爱观上并不会纯粹为一张脸蛋去与之恋爱,生活是现实的,光好看,不持家又有何用。