男生是不是都喜欢长得好看的女生?

百度网友9cef94e
这个问题是不能一概而论的。 有些男生永远只爱漂亮的女生,但是有些男生能看到不是那么漂亮的女生美丽的内心。 这就要看追你的那个男生是属于哪一类的
碎玉轩嬛嬛0v

作为一个男生都喜欢长的好看的女生,好看的女生养眼,但是也得看他是否心里美,外表美和心灵美,完美的结合才是最美丽的,这才是真正男人喜欢的模样
求雨星Ia
肯定是的,一个人首先对你的外貌存在好感,才会对你有了解的意向,正所谓女为悦己者容,不是说男生喜欢漂亮女生,谁都喜欢漂亮女孩子,所以女孩子一定要对自己的外貌有所掌控
百度网友e03e812
男生一般都喜欢好看的女生但也不是绝对的还要看跟这个女孩谈不谈的来没有共同语言的话只能认为是生理喜欢
逆天之逆月
不是的,每个男人都有着自己的品味,有的男人不会在乎她好不好看,只在乎她的心是否爱他或者良心