男生是不是都喜欢长得好看的女生?

再闹不给糖s
爱美之心人皆有之,不仅是男生女生也喜欢好看的。
但是美不仅仅是外表,内在美也很重要。生活中大多数人都很普通。所以你长的一般,但是内心美,有才艺,有自己的特点都有人喜欢的。
如果外表确实太差,那喜欢的人就比较少了。
百度网友0f25b49
不光男生爱看长得好看的女生,是人都爱看长得好看的。特别是长着一头乌黑亮丽的长发女人。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。生活中大多数人都很普通。所以你长的一般,但是内心美,有才艺,有自己的特点都有人喜欢的。当然了,女人的短发虽然简洁利落,易于梳洗,但是缺乏了一种女人特有的味道。所以说,女人还是长发飘逸的好。
一彩一一
男生不一定都喜欢长的好看的女孩,萝卜青菜,各有所爱的,有些女生总是有很多人追,哪怕她不是太后看。那么是什么让这些女孩被那么多男孩喜欢呢?如果你仔细观察,你会发现她们身上一些共同点。可爱型的女孩招男生喜欢,每一个可爱的动作都是那么迷人。小迷糊的表情一瞬间就可以让他的心都软了。再就是温柔女生,女生温柔起来真是致命的,男生真的是无法抗拒的。不都说女人似水吗?温柔似水的女生真的让人连吼她一声都不舍得,和你长得是否好看没关系的。
牛牪犇E6

并不是的男生和女生在一起相处。外表只是给双方的第一印象。两个人能够很好的相处,性格方面互补也挺重要的,另外对方的品质才是决定两人是否能长期相处的重要因素。
百度网友fbdf98b4
男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。
英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。
研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。
虽然男性突然见到美女会产生自律神经亢奋,出现脸红心跳、手脚冰冷等现象。但是每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。