男生是不是都喜欢长得好看的女生?

百度网友4e01894
这个问题可以说是肯定是男生都喜欢长的好看的女生的,老话说的是窈窕淑女君子好逑嘛,个人觉得要是美貌和修养那个重要的话我还是觉得女生的修养是最重要的男生要是能找到一个好看的女生又有修养那才是真正的福气!
雨天里的哭泣07
大多男生都是那样!秀色可餐的女孩子看了让人难以忘怀,自古以来,哪个君王不是在全国选美,然后送进宫让皇上享乐,没有谁说送个丑八怪给皇上,那估计死的早,是不想活了!古代的四大美人,沉鱼落雁,闭月羞花,那是形容美女的,决不会用到丑女身上。现在比如那些明星,他如果找了个丑的,根本不敢带出去见人,如果老婆貌如天仙,能给他长脸,感觉自己很有本事,平民百姓也是一样,要是能娶到一个貌美如花的女人,那就是前世修来的福分。但是那种漂亮的女孩彩礼特别高,一般人家不敢娶,所以很多男人只有退而求其啊,找个长得一般,但人品好的就行了!那就是平平淡淡过日子的人。
life小可爱1234
并不都是这样的不同的人有不同的喜欢类型
这种类型的男生会以女生的外表去衡量到底要不要选择去追求,不会考虑在一起后的性格不符等原因,因为他是单纯喜欢女生漂亮,多以纯谈恋爱为目的且有一定的虚荣感。
有的男生会因某一个瞬间,或者某一件小事对一个女生产生好感,并在脑中挥之不去。比如:女生救了一条小狗,扶老太太过了马路,某个撩头发的动作。这类男生一般对爱情比较执着。
这类男生一般会以性格为导向,以身边女生为优先,选择与自己合的来的女生,女人可以相貌平平,但心灵一定要美。
这类的男生思想比较成熟,在选择交往对象时会以妻子的标准去选择,会考虑家庭地位、兴趣爱好、教育程度、性格是否相符,身高条件。
杞谷槐6C
人之常情,谁都喜欢漂亮的女生,爱美之心人皆有知。不只是男生爱看长得好看的女生,女人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。男人都是花痴美不仅仅是外表,内在美也很重要。生活中大多数人都很普通。所以你长的一般,但是内心美,有才艺,有自己的特点都有人喜欢
百度网友1670df3
长得好看的女生应该给别人的第一印象比较好吧!往往第一印象都是外貌。但是接触的时间长了更多的是会被女生的内涵修养,性格吸引。所以不是所以的男生都喜欢好看的女生!