男生是不是都喜欢长得好看的女生?

光慨GU
男生不一定喜欢好看的女生,但是人总是倾向于容貌体态气质更让人舒服的同类吧。所以从某种角度来看,你问的也不太合理,在两个同样拥有美好心灵的姑娘中,你肯定会选那个你认为看着更舒服的啊。(男孩子也一样)
所以说,无论男女,大家还是要注意仪容仪表哦。这是对自己和他人的基本尊重。
百度网友9b20558
不光男生爱看长得好看的女生,是人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。男人都是花痴美不仅仅是外表,内在美也很重要。生活中大多数人都很普通。所以你长的一般,但是内心美,有才艺,有自己的特点都有人喜欢的。
马惠平19
爱美之心,人皆有之。不光男生喜欢长得好看的女生,女生也喜欢长得好看的女生。爱美是每个人天生的,不光对长的好看的人,人们对身边的花花草草,优美的风景也会喜欢。因为它们的美能让我们心情愉悦。男人还美女,女人爱帅哥,都是一样的。当然喜欢和爱是两回事。好看的女生也只是从外表给人以美的享受。如果那女孩图徒有外表,性格和素质都很差劲,那么也只能看看而已,男生也不会和她深交,真正了解她的男生也不会喜欢她。
百度网友68dfb9a
爱美之心,人皆有之。长得好看的女生,不光男生喜欢,大人小孩都喜欢,因为人人都爱美。但是,这里的喜欢跟爱情无关,而你所说男生喜欢女生应是男女之爱,长的好看的女生并不是人人喜欢,更何况是男女之情。爱情需要缘分,俗话说的好:有缘千里来相会,情人眼里出西施。所以,应该说男生都喜欢自己眼里的西施,而不是长的好看的女生。也就是说,男生不一定都喜欢长得好看的女生。
明天更美好zzm
这个不一定,但是大部分还是喜欢好看的,人跟人不一样,但是女生刚长的好看这只是一部分,要是长大好看,再说话温柔,心里善良,会挣钱,是个贤妻良母,那样就更让人喜欢了,人没有十全十美的,但要更多的人喜欢你,多做好事,别做事歹毒,人见人恨,那就不好了,长大好看的女生是上天给你们的最美的礼物,要好好珍惜,做个人见人爱的女人。