男生是不是都喜欢长得好看的女生?

菲常完美FEIFEIX84gO
不是的,有些人看外表,有些人看内涵,有些人看相处,也有些人看父母,人和人欣赏不同,所以对美的要求也不一样,所以长相一般也不要气馁,因为世界上没有那么多美女,所以努力成为真实的自己就行了,我觉得自强自立的女人就最美丽了。
庆元武39
爱美之心,人皆有之,不管男生还是女生都一样,男生喜欢漂亮的女生,女生喜欢好看的男生,这仅仅只是在不了解的情况下,如果一个男人长得非常好看,但是脾气暴躁,内心很坏很邪恶,试问还会有女生喜欢他吗?,如果一个女生长得很漂亮同样是脾气暴躁,内心很坏很邪恶会有男生喜欢她吗?所以人不可貌相,海水不可斗量,看人不能只看外表,要看内心是不是善良可爱,有没有爱心才是最重要的
萧德伏美丽
男生确实都喜欢长得好看的女生。
无论古代还是现代,
女生颜值都很重要
最爱你猜啊嘿嘿
情感倾听者

不一定,有的女生长的好看但性格不好的话男生未必喜欢,有的女生长的一般但性格开朗好相处男生照样喜欢,所以不要做只有外表没有大脑的女生。
虎兔也威武
那是当然了,谁不喜欢漂亮的女生啊!无论带她到什么场合,都是特有面子的事,羡慕那些个单身狗。漂亮的女生看着也舒服。不过话说回来,外貌只是一个方面,最重要的是内在修养和气质,性格开朗,活泼大方的女生最讨人喜欢,漂不漂亮倒在其次了。