男生是不是都喜欢长得好看的女生?

达达304
不一定的,大多数是这样,但是他们大多都注重内在美的,长相过的去就可以了,人还得看德行,如果一个人很美,但内心龌龊,这种美人,你认为男孩子还喜欢吗
在五爪观疯狂打call的白云
别说男人喜欢看漂亮的女生,就是女人也喜欢看美女呀,因为美丽可以让人赏心悦目,心情愉悦,还有一句话叫秀色可餐,所以说是人都喜欢美丽,但如果一个人只有美丽的外表是不够的,如果想让人觉得你表里如一,就一定还要有好的内涵,就是好的家庭教育,很不错的文化修养,一定的好的脾气性格,只有这样才能让别人刮目相看,才能让男生喜欢你
百度网友8c90f06
基本上是这个概念。谁不喜欢漂亮的女生?漂亮的女生也有好有坏。有心好的。有坏心眼的。良知不一定一样。找到善良美丽的女人。是你一生的幸福。找到漂亮良心不好的女人。是你一生的。苦恼。人的一生,酸甜苦辣。就看你的幸福命运了。
北阳释善和
不过男生喜欢长得好看的女生啊,女生也喜欢好看的男生,只不过有的时候外貌真的不是那么重要的
来自学府园激情四射的珍珠花
情感倾听者

是喜欢长的好看的,但是不是绝对,有的人虽然漂亮单是是个毒妃,也会叫人恨的,有的长相一般,但是聪明伶俐,心地善良,也很招人喜欢的。