究竟复读好不好?

我是今年艺考生,考的很不好,现在高考还剩下60天左右。我不知道复读会面对什么,在这个艺考生复读成习惯的世界里。我不想读专科,我文化也不可能在短短60天提高到哪里去。复读学... 我是今年艺考生,考的很不好,现在高考还剩下60天左右。我不知道复读会面对什么,在这个艺考生复读成习惯的世界里。我不想读专科,我文化也不可能在短短60天提高到哪里去。复读学画画要很多钱,受着家庭经济压力,以及周围人的冷嘲热讽。有时候,不知道还有什么力气走下去了。 展开
梁浩堂之
这要看你自己了,如果你自己发挥的没有失常,那还是不要复读了,这样只是浪费时间,如果你觉得你发挥失常了,本来的结果可以比预想的好的多,那你就应该复读,去为了自己理想的学校奋斗~
玉鑫吴香
好与坏要看自己有没有把握,对复读有没有信心。也要承受一定的压力。同时要记清楚不是所有的人复读都能成功的。
矫勇独嘉宝
看情况了如果你这次真的是发挥失常很多的话那就是值得的,如果本来就不好岔很多那就没有什么意义了
VikingKings66
不管作出什么选择,首先,你没资格后悔,二,坚定不移的走下去,三,别搞歪门邪道
如果你复读之后,有那个自信和实力去能学到更多东西,能让下一次艺考稳如泰山,那么建议复读,加油!
出津鲍逸美
有潜力发挥当然可以,毕竟人生这样的转折点就一次,如果差的分数太多就学职业教育吧