科目二考试四次没过,我还应该继续下去吗? 50

十卿L1997
应该啊。驾照实习期是三年的。如果过了就要重新报考了,到时候还要重新交钱。
Toies咖啡
我觉得你应该放平心态,多练一练,再考几次试一试抱着能过就过的心态,你看那些好几年都过不去的不是比你惨
沐然挥洒
你到网上去查一个心理学名词,叫习惯性无助,相信看明白了会对你有所帮助的。
紫薇命free
驾驶车辆需要集中精神,紧张是自然反应,放宽心态大方接受“心慌”,平时练习按考试要求(少依赖教练的提示,因为考试时没有人和你闲聊减压的),考试时当平时练习。学会调整呼吸,学会微笑,坐姿要规范(身体过于前倾更显得紧张),肩膀要放松。 C1科目二重点八个字:控好离合,低速平稳。试想,车辆慢如蜗牛,就算车辆偏差一点都可以及时修正,还有足够的时间准备下一个动作,再心慌也不应影响正常操作。