国外留学不能毕业回国想学历认证怎么办?

舒心又清爽的小鲤7729
楼主你在国外留学不能毕业想学历认#证?现在不管什么情况都是无法认证的,就在去年一月一日现在留服中#心就除了通知了。所以现在摆在您面前只有两条出路:其一,出国再留学,可以转学或者是转专业继续读完本科。或者是直接读硕士,跨越读本科阶段。完成硕士学业。其二,如果回国工作,留学回国人员证#明,和留信认#证。
帆帆魔王Cf
国外留学没毕业想学历认#证,想不都不用想了,去年就出来通告了,没有毕业的留学生去认证的话会被永久纳入失信黑名单的。得不偿失,还是乖乖再去读书完成毕业才是最好的选择。
追问
我现在已经回国大半年了,签证都取消了,不知道该怎么办?还有其他好的方式出国留学吗?
追答
其实现在这种情况也不是没有解决办法的,确实是再出国留学世最好的选择。您现在的情况我给你推荐三种方案:
1、可以转学或者是转专业完成学业,很多学校是可以转学分的,具体能转多少还是看专业和学校而定。
2、可以直接申请硕士,这也是最快捷最高效难道学位证的方式方法。一般来说申请硕士是需要本科毕业,但是世事无绝对,没毕业也是可以想办法申请的。举个例子英国硕士课程时间短,含金量高,好毕业,这也是很多留学选择英国硕士的原因。
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
留学未毕业人士,没有学历证明,是无法进行学历认证的。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
只能回去读完顺利毕业,否则就无法认证学历的。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
不能毕业,没有毕业证书就不能公证认证