怎么样才能知道女孩是真的对你有好感?

女孩如果对你有好感的话,她会有哪些表现呢?... 女孩如果对你有好感的话,她会有哪些表现呢? 展开
柠檬不甜的手工

如果女孩对你真的有好感最主要的表现就是黏你,她喜欢你所以想时刻在你身边,即使不说话也愿意安静的待在你身边,因为跟你在一起,她的心里是甜蜜的。
那些繁花落幕
首先她时不时会找你聊天,有的没的都会聊。其次是约你出来一起玩。接着就是你一有什么风吹草动她都知道。最后是会跟你周围的兄弟朋友打好关系。
liululu98914100
看她平时和你聊天的时候,女生对不喜欢的人表现的很明显,总是爱搭不理或者直接说明我不喜欢你,不会浪费时间在不喜欢的人身上。
丽醴

从我丰富的恋爱经验来说,男女朋友之间的情感经历往往是从互有好感开始的,作为敢于表白的男生,如何觉察女生是否对自己有好感,可以在情感旅程上把握先机。了解女孩是真的对你有好感,几点如下:

1.通过交谈的眼神来判断

俗话说眼睛是心理的窗户。情窦初开的女生,看到心仪的男生,在交谈中会不敢直视对方,眼神游离,脸庞泛红。因此,根据这一点,如果男女生交谈时,对方不敢正视而低头,说话时脸路羞涩表明她对你有好感。

小贴士:对于有恋爱经历的女孩要判断是否对你有好感,可观察她和你交谈时说话是否开心快乐,眼光中是否闪烁着欢快的眼神。

2.通过交谈的距离来判断

根据心理学家研究,两人交谈时,如果保持1米内的距离表示双方比较熟悉,关系不错;如果在0.5米以内,则表示双方关系非常亲密。因此,可以有意识的在交谈的时候靠近对方的观察距离是否在0.5米的范围内,来判断她对你是否有好感。

小贴士:除了观察距离,也可以观察对方的坐姿,如果她和你交谈时身体前倾,欲向你靠近,呈放松状态则说明她对你有好感。

3.通过接听电话来判断

通过电话那头的接通电话的速度及语气也可以判断对方是否对你有好感,电话一打就通,或者接通后说话温柔、动听充满着欢快,说明她对你有好感。当然如果她经常主动电话你,那就更明显说明她对你有好感。

小贴士:即使一时无法接通电话,她也在事后及时电话向你解释无法接通的原因,并和你聊好长时间其它的事,则说明她对你有好感。

4.通过离别来判断

因加班或晚自习一起回家,当分手时,她目送你离开后才转身说明她对你有好感。或者你到家后给她一个电话或短信问候她是否到家,如果你们除此以外还能交流好久说明她对你有好感。

小贴士:要察觉她是否目送你还真得有点小技巧,你可以弯下腰系鞋带来回头看一下。