怎么样才能知道女孩是真的对你有好感?

女孩如果对你有好感的话,她会有哪些表现呢?... 女孩如果对你有好感的话,她会有哪些表现呢? 展开
和音社丶空白
 一、主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。
  二、对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。
  三、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。
  四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。
  五、向别人介绍你时,往往夸大你的有点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。
  六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。
  七、对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。
  八、情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。
  九、爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。
  十、开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。
  十一、希望每天都能收到你的信、接到你的电话,如果没有,他会失望、焦躁不安。
  十二、什么事总是向著你,当你与别人争吵时,即使你错了,他也会站在你的一边。
  十三、在工作、学习、生活中遇到失败或挫折时,他会主动向你求援。对一些难以启齿的隐私问题,你是他首选的倾诉对象,而且对你的意见、建议会特别尊重。
  十四、当自己取得了成绩,哪怕是一点小小的进步,他都会欢天喜地地首先向你报告,并请你分享其中的幸福。
  十五、如果对方性格内向,不善言辞,待人接物彬彬有礼,沉稳得体,很注意分寸,而与你在一起时却又无拘无束、大大咧咧的,一天到晚似乎有谈不完的心说不尽的话,那么,这就明确表示对方已深深地爱上了你。
  十六、总是想方设法创造机会与你见面,增加见面的次数,哪怕次见面几分钟也好,不然就受不了,大有“一日不见,如隔三秋”之感。
  十七、经常过问你本人及家人的事情,并自觉不自觉地“参政”:提意见、建议、想办法,能够帮上忙的,总是慷慨相助,尽力而为。
  十八、逢年过节或遇上他家有重大喜事,主动邀请你上他家玩,购买礼品时多数不让你付钱,而又借你的名义。
  十九、经常向你借书看,有时借的书连翻都没翻又还给你了,还说这本书怎么怎么好。
  二十、在一些无关紧要的问题上,你说东他说西,常常与你唱反调,以寻开心
檀以彤i5

俗话说,机不可失,失不再来。如果未能及时观察到女孩子隐晦的秋波暗送,错失掉一次完美的恋爱都是让人所懊恼。女生天生羞于表达,这更加要求我们男生要时刻察觉到女孩子的细微变化.

首先,当一女生对某人有好感时,在跟他的交流中会害羞脸红,有时不敢四目相对,大部分时间都低着头。如果你发现女孩子突然有这种举动,那你就应该要察觉到。

其次,女生的小动作会无缘无故增多。比如:时不时的捋自己的头发,扯自己的衣角或者玩弄自己的手指等,跟你说话时总是轻声细语,这都是一种紧张,不知所措和想在你面前展示最好的自己的一种表现。

然后,爱打扮,爱漂亮也是恋爱的标志。喜欢把最完美,漂亮的一面展现给你,让自己在你的心中得到加分,从而得到你的关注,也希望从你那里得到回复和肯定。

最后,会研究你的兴趣爱好,喜欢你的喜欢,做你爱做的事,找到并挖掘自己跟你一样共同点。会时不时打探你的动向,一有机会就试图接近你,跟你聊天,说着喜欢的事。

哪个少年不思情,哪个少女不怀春!对彼此的喜欢爱慕都是上天赋予人类的权力,遇见爱,发觉爱,不要让机会在自己身边白白流失,用了抓住它,恋爱不易,也让我们且行且珍惜!
凹凸凸凸凸凸曼
01.如果她在一群男人堆里开始很能说的,你一来可以认真观察她,明显她就会和平时不太一样,要么比平时装得更开朗要么比平时更害羞。(更开朗:想让你更注意她,觉得她受欢迎其实就是虚荣心作怂,更害羞:内心紧张,怕你不喜欢)

02.在你没安排好节目,私底下几乎能约出去和你压马路瞎聊多次的,相信我没好感或者不喜欢对方,没一个女生愿意这样为你浪费时间。

03.妹子真正对你有好感或喜欢,越是矜持,反之越是一开始就撩你很容易接吻上床的,她内心也已经将你归为暧昧对象和炮友了。(其实妹子也是个心里有答案的人,也担心你能对她这样接受,也怕以后成为男女朋友后你受不起诱惑出轨)

04.你评论她的朋友圈,她都基本会回复,没什么好回的内容,她都想尽一切方法假装聊一下。

05.一群人去吃饭,她更愿意靠你坐近,一帮人去唱k也是更愿意坐你旁边,一帮人开车出去游玩也是更愿意坐你的车。(如果她这些活动没有靠近你,途中她的眼神绝对经常望向你)

06.细心留意一下,她每次和你单独约会,会不会化妆(每次能坚持化的真爱真喜欢真好感无疑)其实大部妹子也不喜欢每天化妆,不是毎个女生都能坚持每天带妆出门,特别见没好感的人。

07.在你告知她你生病了,看她只会说“多喝水多休息咯”还是问你“你现在好些了没,要不要陪你去医院”妹子对有好感喜欢的人还是很自然的想关心帮忙。

08.你和其他女生聊得很嗨,看她是不是一个人生闷气,故意没看见然后走掉。(她的表情掩盖不住的吃醋)

09.她对你有好感,去夜场也好,游乐场也好,看电影也好,约会绝对不会带上其他妹子,因为她不害怕你亲她抱她。带上好朋友就是为了男生色色不得逞哈哈哈哈,毕竟她又不是傻子。

10.你的朋友圈不会毎条评论,但是你聊天聊到一些你发过的内容你偶尔试探问问她,她肯定都知道,因为她记住了。

11.她对你有好感喜欢什么的,不会对你提起前任,不会对你提起情史。因为她怕你介意,不喜欢。要是整天说这些,她只是把你当男性好朋友加情感垃圾桶。

12.看她愿不愿意穿你给她的外套,当她愿意,说明在她心里已经不排斥你,默默接受你对她的好。
百度网友b420eec

1,看她的表情:当你假装自己生病,跑来皱着眉头和她说话,然后要仔细观察她的表情,如果她喜欢你的话,就会很关心地问你,并且脸上会显露焦急,难过,心疼的表情,同时她也会和你一样皱起眉头. 你越装得严重的样子,她有可能都会有泪光出现... 2,一直看她,她如果有意识回避你的目光,并且低头.这很有可能是心虚,如果不是做了对不起你的事情,就是喜欢你。 3,许多女孩子喜欢静静地看着自己喜欢的男孩子,你要仔细观察下,她是不是经常注目你.(女孩子很多都很矜持) 4,有时候,女孩子会故意惹你生气,其实她不是恶意的.遇到她向你挑衅的情况下,你不要生气,反要高兴,许多时候她的无缘无故的挑衅往往表明了她很想得到你的注意,因为她喜欢你... 5,和她发短信或者打电话的时候,如果她提到自己很想念你,这就暗示你,她喜欢你... 6,跟其他的女生要好,一起玩.如果她喜欢就会吃醋,你再和她说话的时候观察她的表情,她就会有生气,甚至会不理会你,弄的你一头雾水:我究竟哪里得罪你拉??(不是你得罪她,是她喜欢你) 7,他喜欢和你聊天.会把自己的心事很信任地告诉你。表明她喜欢你! 8,如果她身边的女生和你说,每当提到你的时候,她(指你喜欢的女生)总会很感兴趣要么一副紧张的样子.恭喜你,她喜欢你. 9,你告诉她你自己的生日,她会悄悄地记住的,并且等到你生日的时候,她会主动来祝福你。这表明她喜欢你
1111111111bhdh
有一个我认识了才一星期的女孩子,但是我第一眼就喜欢上她了,想对她表白,但是好犹豫好犹豫,哪位感情理解能力已臻化境的前辈能帮我分析下她是否真的对我有好感呢?
这女孩子很活泼。我是在和朋友去玩的时候认识她的(PS:我这位朋友是个有女朋友的有妇之夫了,但她还不知道),那时候她和我朋友打打闹闹的,也没啥拘谨(我朋友兴奋的时候还把她强行抱起来了都,她都是一直笑)。
一开始我比较胆怯(我见到女孩子会紧张),不敢问她要QQ手机什么的。但是我跟我朋友说我喜欢这孩子。- -他就说帮我,然后晚上总故意找她出来和我们玩(实际上这小子叫她下来以后就不停的逗她,完全忽视我- -),结果借以一个话题我把她QQ是拿到了。
然后呢,我就到她空间去逛,发现她非常喜欢犬夜叉。第二天我就画了一副犬夜叉发上空间,她果然被吸引住了- - 然后很欢快的和我聊天,发现我们有许多共同的话题。
最巧的是,第二天早上我打篮球的时候,她刚好路过,就跳过来和我聊天。这时候我要去上课,我琢磨了一下,跟她说,我要去上课了,要不你帮我把篮球带着吧,晚上再给我。她很痛快的答应了。
晚上我找她出来(理由是把篮球拿给我,但我知道这时候她会去运动场跑步),然后说我和你一起去跑步吧,她答应得依然很痛快- -。
跑步时候我就说有趣的事逗她笑,给她介绍方便的电脑软件(我是电脑专业的、并非装比卖弄),她很开心。之后我又带她去打篮球,我敢说那是我10年来最开心的一个夜晚,并且我迷她迷得不能自拔。
之后她就好喜欢来我空间逛,和我逗乐。我在平时和她说的事情,她都好记得。我还答应再给她个漫画像。然后我想向她表白了,因为我知道,朋友做久了就会淡了,要发展趁现在。我晓得她和许多男生都好熟(至少在空间留言上说话蛮熟的,但由于她是文艺部部长,这也不足为奇),所以犹豫,她会不会把我当成普通朋友而已呢?
我问那个朋友,为什么她会没男朋友,他马上给我截图答案(是聊天记录,她说上次的谁谁谁还没解决,今天又来一个)。我朋友问她喜欢什么类型的男生,她回答,你不会想知道的(之后他一直追问,她都不肯回答)