最近和他吵架,惹他生气,他好几天不理我,我去找他,他也没是说,让我给他静静,冷静下来就找我。

昨晚给他打电话,响了半天是个女的接的。我问她是谁,他就问我男朋友,她是谁,我说,让他接电话,她说,他喝多了。我就说,让他接电话,他接了,我问他那个女的是谁,他说,是谁他也... 昨晚给他打电话,响了半天是个女的接的。我问她是谁,他就问我男朋友,她是谁,我说,让他接电话,她说,他喝多了。我就说,让他接电话,他接了,我问他那个女的是谁,他说,是谁他也不知道。我又问一遍,她是谁,他说,是谁,女朋友吧,问我还有什么事,他说他,他喝多了,我就问那个女的是谁,他就几秒钟没说话就挂了。我们一直感情很好,我为了变得越来越好,他也越来比我,对我好,他说,我身上有很多闪光点吸引他。我们因为一些事吵架了。他很生气,昨天给我打电话也没消气。我说,等他气消了,让他找我,他说好。他人品一直很好!前几天还为了陪我考试,陪我旅游一圈,后来,吵架了,他一就被我气走了,才没两天,不可能那么快啊,我现在把他联系方式都拉黑了。 展开
有梦就年轻
既然拉黑了那就是你决定断了这份感情。那就让时间帮你忘记吧,该干嘛干嘛去,过好自己的生活
仙彦芝02P
清官难断家务事呀,更何况这么复杂。只能对你说:别着急、别斗气,要理智,别感情用事……还是请上帝帮你吧,我真的没办法了。
翱翔的冲动
先问清楚,不要因为误会耽误了一段姻缘
蒙禾0c4
陪他过夜好好爱爱他吧!
LOL发来看看
打扮调情可以挽回