为什么男生在喜欢的女生面前会很幼稚?

男友是程序员,对外很冷,但是我们私底下相处他就会很幼稚,这是为什么?... 男友是程序员,对外很冷,但是我们私底下相处他就会很幼稚,这是为什么? 展开
浊之水
首先男朋友对待外界很冷大多数是因为他害怕受到伤害,出于保护自己的,他无论是对待其他女生或者男生,都不会轻易表现出自己的欲望。
羽乐小将

生活习惯生活经验有关,男孩子不会想太多,多一些事情缺乏理解,自然就会觉得他想法幼稚了。
漫崖枋06F

不是幼稚是放下防备,回归天性。
来自华容河桃花玉面的侧柏
因为那个男孩子是真的喜欢你,幼稚是他在你面前放下束缚和防备表现出真正的自己,他的内心可能真的只是一个小孩子而已。所以,遇到在你面前幼稚耍小性子的男孩子,说不定就是你的选择哦。 首先男朋友对待外界很冷大多数是因为他害怕受到伤害,出于保护自己的,他无论是对待其他女生或者男生,都不会轻易表现...
百度网友32c7fe1
他母亲教育缺失出现问题