你的前任结婚了,你愿意参加他的婚礼吗?

我有一个女朋友,后来分手了,现在她结婚邀请我去参加她的婚礼我该不该去。... 我有一个女朋友,后来分手了,现在她结婚邀请我去参加她的婚礼我该不该去。 展开
咦咦咦727

你们分手后还有联系吗?如果没有联系了,我建议你就不要去了。

我们往往在处理与前任的关系时,会分为两种情况。第一种是分手之后还能成为很好的朋友,因为双方都为彼此付出过太多,也都能了解对方的脾性,知道对方不是坏人,而且还是个挺靠谱的人。这种情况多为和平分手,两个人不想曾经相处的时光白白付出,双方又都懂得如何划清界线,做一对无暧昧、不干涉情感的好朋友,还是很常见的。如果你与你的前任处于这样的关系,你当然可以去啦!不仅如此,你还可以包上礼物,送出你对她的祝福,因为你们现在的关系是朋友。

第二种情况,就是再见只是陌生人,老死不相往来的。这类情侣关系往往以互相伤害结束,双方的情感已经有了难以原谅的裂痕,或者仅仅是其中一方无法释怀,从此见面只剩下尴尬的。这样的前任,为了不影响各自的生活,最好的行为就是像人间蒸发一样,从此再也不出现在对方的生命中,互相不打扰。如果你与她是这样的关系,个人觉得还是不去为好。

你的前任既然肯把结婚的消息告诉你,并想你发出邀请函,这说明她应该已经释怀了你们曾经的恋爱,她找到了新的幸福,又觉得你是值得信任的人,才发给你的。那么在她的心里,一定也希望你能与她一样释怀,希望你也早日找到自己的幸福,也是希望得到你的祝福的吧。

云中书雁

我绝对不会去参加前任的婚礼,分手本来就是一种伤害,曾经的回忆历历在目,这是怎么也磨灭不了的。

看着自己曾经爱过的男人,和别的女孩共赴婚姻的殿堂,这是一种撕心裂肺的疼痛,我又怎么笑得出来。我觉得你女朋友邀请你去参加她的婚礼,可能只是处于一种礼貌。

再说了,难道你要以前男友的名义去吗,别人问起来你也难以启齿,你去了只会搅局,会非常尴尬的。倒不如给她发个红包,送上一句祝福,意思一下也就行了。

既然已经分手了,从此以后就不要再联系了,她已经有了归宿,有人会替你照顾好她。而你也有你自己的人生,一定要放下过去,去寻找你的另一半。

柠檬汽水我想要

那就要看我是不是已经放下了过了。如果我还是对她有感觉还忘不掉她,我肯定会礼貌性的推辞,不然去了也是非常难受的,谁会忍心撒手一个还深爱的人呢。如果我已经放下了过去,那人家邀请我可能回去。不管 去不去,该给的 分子钱肯定是要上的。
C春夏学姐

我觉得既然是前女友,那就别去了吧。

就算两个人已经分手很久了,但是看到对方也难免会想起来以前的事情。尤其是婚礼现场,我个人认为前女友或者前男友去参加对方的婚礼都是一件特别尴尬的事情。是对你现在老公或者老婆的不负责任。
百度网友bf0807b
这个还是不要去了,挺尴尬的,如果有认识的人就更尴尬,如果是共同的朋友朋友也尴尬,如果真的是邀请了你那你就找个理由推脱一下就好了,不过就顺便把自己的祝福说了,然后随个红包也算是自己的诚意与礼貌。既然是分手了那就各自安好,这种各自同框的场面还是不要有比较好,如果是正常的分手不是闹僵那就知道各自过得好就好了,其实分手过后就说明你们以前的生活没有相交点了,所以随心意走就行了。