你们的恋爱一般因为什么分手?

我身边总是有人恋爱分手,像玩游戏希望,我想知道真的恋爱会这么快分手吗,你们又是因为什么分手的呢?... 我身边总是有人恋爱分手,像玩游戏希望,我想知道真的恋爱会这么快分手吗,你们又是因为什么分手的呢? 展开
耐心且舒畅的雪花7

一般来说恋爱分手的原因很多,有自己的原因也有对方的原因,最根本的是俩人已经没有了爱情的感觉了,没有那种互相关心,互相牵挂和体贴的心了,最终就会分手,其实也没法说谁对谁错,感情是俩人的事
风火之刃
大多数恋爱都是因为性格的差异而选择分手,也有一些人是因为价值观念的不同,而导致最后的分手。
陌上花开聆听者

一般会因为地域不同,

毕业不能在一个城市。

会不得不分手。

还有一些客观因素,

比如父母不同意,

出面干涉,

造成分手。

时间久了,

感情平淡,

也会是分手的原因。
旧旧影视点评
我对感情比较理性,但情绪是比较感性,有的时候觉得我们俩在一起的时候是不了闷的,会为某点小事争吵。但在沟通上是各自怪责的情况,我知道这样不好,但有的时候控制不住就会留泪,我不是真的想哭,只是觉得有点委屈就控制不住了,这样的相处方式真的不是我想要的,所以我提出了分手
青龙一怒冲云霄
生活!没错,生活真的很容易打败爱情!两个人在一起久了,之前的完美情人在生活的磨合下各种缺点一点点显露出来,他上厕所不冲马桶,她挤牙膏居然从中间开始,他打游戏,她疑神疑鬼……这些生活习惯在一起后总能摩擦出一系列火花,如果处理不好,它就会积累成一个火药桶,终有一天引爆一切,毁掉一切!
是感情基础不够牢固,也是物质基础不够坚实,更是对即将要组成共同的家庭意识跟担当认识不够;当然这些也都是现实的因素所左右造成的,是不可回避的