网上购物的优点是什么

此问题希望大家讨论,交流心得,最好是谈谈自己的体会哦:)... 此问题希望大家讨论,交流心得,最好是谈谈自己的体会哦:) 展开
zaoshanma
购物方便,快捷,价格优惠,自从有了网购,我基本都不去超市,超市东西太贵了,最简单的抽纸,搞活动时才9块9,某宝直接4块包邮,一样的东西,原来超市的爆款还是有大量的利润,以后买东西首选网购,欢迎指正。
匿名用户
狂欢618 ● 领了去买东西能省钱,领了优惠券,就可以剁手剁得欢又不用担心余额!威信点击右上角的“+”符号,在弹出的下拉框中,选择“添加朋友”,在添加朋友的页面点击最下面的“公 众 号”输入:( 白 菜 爱 购 ) 哦 ●
kd...p@163.com
最大的优点及时省时、选择多、便宜,我用的小红象,每次晒东西,朋友都问在哪里买的,因为真的太优惠啦。
娱乐追击站
网上购物是省钱,但是网购的套路有很多,比如淘宝店铺,店主都会设置许多内部优惠券,优惠力度很大,但只提供给第三方做推广用途,正常买家无法享到这种近乎亏本的优惠力度!你如果喜欢网购,可以开通微信上的自己查券功能,开通办法,在通讯录上输入4480再输入93702 确认即可,服务是免费的,非常方便!以上粗见,望采纳!
可爱的陈yh
优点有如下
1·方便。特别是对于家里有孩子的宝妈跟不住在购物中心附近的人来说,又要搭车又要带宝宝的,每次都是大包大包去,各种麻烦各种累……宝妈们肯定能理解我说的
2.省事。不需要这家店又到那家店,这里选那里选也选不到自己喜欢的,然后又空手而归,累到死。网上购物的话就可以只在网上挑选下单快递到家。不过缺点也是有的,怕质量不好,怕不合身,怕跟描述不符合……
做网购最重要的就是质量过关,服务过关,让顾客买的放心,用的放心。