现在有哪些好看的喜剧电影 10

权俊楠滕乃
玛蒂尔达
(小女孩有念力)
女男变错身
(邻家男女交换灵魂)
辣妈辣妹
(母女交换灵魂)
变身辣妹
(痞子辣妹交换灵魂)
足球尤物
(妹妹女扮男装进男生宿舍)
少女梦三十
(少女穿越时空到30岁的时候)
长毛狗
(老爸变狗)
无敌当家
(圣伯纳和他家人的故事,非常搞笑)
魔法灰姑娘
(被吓了诅咒的女孩)
魔法奇缘
(动画与现实的结合)
天生一对
(双胞胎女儿使父母重归于好)
谁领风骚
(女孩的争斗)
窈窕美眉
(麻雀变凤凰)
灰姑娘的玻璃手机
(校园爱情剧)
公主日记
(麻雀变凤凰)
50次初恋
(女友失忆)
穿越时空爱上你
(穿越时空的爱情)
勇敢者的游戏
(魔法棋盘)
窈窕奶爸
(老爸男扮女装当保姆)
彻夜狂欢
(校园爱情)
贱女孩
(女孩们的争斗)
美人鱼
(人鱼来到人间)
恋爱刺客
(女友整男友)
我的超人前女友
(女友报仇)
新欢乐满堂
(重组家庭)
辣妹保镖
(辣妹与保镖的相处)
魔法保姆
(有魔法的保姆)
美女与丑姑
(丑与美)
………………
应该够了吧
我保证每部都好看
都搞笑
都是我看过的
御河灵壬蒙
《功夫之王》《黑白森林》《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》《花花刑警》《天下第二》《婚礼2008》《长江7号》《大灌篮》《棒子老虎鸡》《命运呼叫转移》《龙过鼠年》《超生游击队》
匿名用户
不能够对电影品味进行选择和评价,只能根据相关数据进行推荐。以下是近期一些热门的喜剧电影:1.《夏日乐悠悠》 (2021年):讲述北京一群年轻人在夏天里的青春故事,是一部轻松愉快的青春喜剧。2.《疯狂原始人2》 (2021年):动画电影,讲述原始人族群间的冲突和合作,充满幽默和温情。3.《没头脑和傻妞儿》 (2021年):由陈思成、宋佳领衔主演,讲述两个身份不明的人物不断出奇招让对手失去理智,影片充满了黑色幽默和搞笑元素。4. 《哆啦A梦:大雄新恐龙记》(2020年):讲述大雄等人穿越回恐龙时代并带回化石的故事,充满搞笑和科幻元素。5. 《误杀》(2019年):由肖央、谭卓主演,是一部喜剧与悬疑相结合的电影,讲述失业教师意外成为连环杀手的故事。6. 《寄生虫》(2019年):由韩国导演奉俊昊执导,讲述穷困潦倒的家庭如何追求财富和幸福,充满黑色幽默和社会讽刺。以上是一些热门的喜剧电影,仅供参考。
杭曼文星嫔
《非诚勿扰》《女人不坏》《爱情呼叫转移2爱情左右》《桃花运》
毓诚戴书
《十全九美》,最近才出的,是:立威廉、黄奕、邓佳佳主演的,还有汪涵、李湘也有演,主题曲是李宇春唱的,阵容很强哦...