孩子报名上小学的学费是多少

qixiaofei680

你好,孩子现在上小学是在九年义务教育教育里的,不需要学费。
但如果你是在外地,想要孩子上公办学习会比较难,如果你能满足下面德条件,孩子就可以正常上学:
1,如果你已经在外地落户,孩子就可以上公办学校。
2,如果你已经买了房子,有房产证孩子也可以上学。
3,如果你在外地呆的时间长,你有办理社保,居住证,等手续,可以达到一定的积分,孩子也可以上学。
如果上面的条件你一个也没达到,那么你的孩子就很难进公办学校,你可以让他去上私立学校,如果条件允许上贵族学校了能条件更好,这个要根据个人情况而定。
孩子上学手续要尽早办理,千万不要托!
祝你好运!!

在观音湖哼唱摇篮曲的樱桃树
国立学校小学至初中实行九年制义务教育,学费全免,但杂费(包括教辅费,托管费,校服费,借读费等)还是必须准备的,其多少因地而异,每学期少则一两百,多则一两千(不包括借读费)。具体情况详询当地教育局及学校。
嘿嘟

看在那里上,国家教育局都都是免费的,交的话也不多几百块钱,如果是私立学校就完贵了,一两万也是它,三四万也是它。
百度网友0f0a644
上公立学校是免学杂费和免书费的啊,九年义务教育嘛,都是免费的,就需要交一些本钱,练习册钱保险钱,别的不需要了,如果你想去私立学校,那就不等了,一个学校一个收费标准!
百度网友a57b282
初中九年制义务教育,小学到初中都不交学费。不知城市怎样,县城里就近入就行了。希望你的孩子顺利人学。