男朋友很忙,都没时间陪我怎么办?

梦醒撞8I
了解他的工作:

是真的没有时间,还是说说的没有时间,这要看他的工作性质和工作内容,以及工作时间的安排,所以两个人在一起,对对方的基本情况还是要做一个摸底的。

制定见面的频率:

那是不是他工作特别忙,能忙到几个月都没有时间呢?这个可能性也不大,周末,节假日,请假都是可行的,制定见面的频率,比如你比较忙,我们可以半个月见一次。

我们可以主动去找他:

如果对方是因为路途非常遥远,来回不方便,前几次都是他特地过来的,那么我们去他的城市找他约会见面,也可以,彼此都是为了感情有一个好结果嘛。

计划约会的目的:

既然我们见面的次数少了,男朋友没什么时间来陪我们,那么见面的时候,约会的时候就要好好安排,我们约会去干什么,让约会过的更完美。

不要随意猜测:

在对对方的工作不了解的情况下,不要随便去猜测他,更不要吵架,说一些你根本不在乎我的话,沟通要大家平心静气的情况下去进行。

尽量不要异地恋:

异地恋代表了两个人的距离很远,过去的时间、消费都会升高,这样会让你们见面的时间更长,见面的次数更少,尽量去早些结束异地恋的状态。

尽可能的互相帮助:

如果你对对方的工作很了解,他没时间确实是因为无法按期完成工作内容的话,那么你如果有时间可以多对他进行一些帮助,也是可以的。
怒凝润

对于这个问题,我有看法有三点:

1.陪伴是一个人对另外一个人的照顾,恋爱中的两个人应该叫相处。女生觉得男生陪伴自己的时间太少,但陪伴其实是一个人对另外一个人的照顾,就比如父母年老的时候,我们需要多照顾他们,陪伴在这个时候体现。两个人在一起应该叫做相处,相互照顾,相互陪伴。

2.学会自己跟自己相处,安全感来源于自己。女生不仅要学会跟别人相处,也要学会跟自己相处。恋爱中,女生感觉男生太忙,没有时间陪伴自己,自己会没有安全感。其实侧面反映出女生的不自信,女生会担心自己不够好,男朋友不喜欢自己了,或者被别人"抢走了"。要想摆脱这种不自信,女生就要努力提升自己,让自己身上的闪光点增加,去散发自己的魅力,吸引住男朋友,让他离不开自己。所以,其实真正的绝对的安全感来自于自身,只要自身足够好,不怕男朋友会移情别恋,即使退一万步来说,男朋友真的喜欢上别人,咱也不慌,那是他没有眼光,咱这么优秀,会有更好的人来爱自己。

3.主动创造相处的机会。相处是一种两个人相互沟通和交流的过程,是两个人的交往更进一步的途径。恋爱中,男生如果太忙,很少时间用来作两个人相处的时间,那女生也不妨主动创造机会。比如,男生这周很忙,有空的时间很少,女生可以提前和男生沟通好,平衡一下两个人的空闲时刻,约定两个人这周的见面时间,这样子,即使在繁忙的工作中,两个人也能有时间经营自己的感情生活。
夏天西瓜格外甜

作为一个独立女性,男友没时间陪,可以这么做:

1、发展自己的兴趣爱好,让自己忙碌起来,充实过好每一天,自然不会胡思乱想,不会想着天天是否有人陪。

2、努力工作,努力挣钱,经济基础决定上层建筑,就算以后有感情变故,至少,经济上不依赖,人格更有保障,缺谁都可以活得很好,如果男朋友不珍惜你,你能够有潇洒不惧怕离开的底气。

3、虽然没时间陪你,但是该有的联系应该要不断,一个人不可能忙到简单的几句问候和回复都做不到,以忙为借口的不关心,那不叫爱,如果你一天都收不到一条信息或者问候,姑娘,那你就该醒醒了,这不是忙不忙的问题,而是爱不爱的问题,在乎不在乎的问题,心中有你,哪怕再忙,上厕所的时候或者吃饭的间隙,发个微信道声我在忙,有空再聊,有那么难吗?

释千结
情感倾听者

如果男朋友很忙是因为想要让你们的生活过得更好,我觉得可以体谅,也应该接受他因为忙没时间陪自己。
正是打拼的年纪,为了你们未来能有更好的生活,你应该理解自己的男朋友。
当然,你自己也应该让自己的生活丰富起来,比如找一份薪水还不错的工作,或者学习一些实用技能,再或者找一些兼职。
男朋友都这么努力了,你如果也很努力的话,相信很快你们就会有好的生活。
尽量在男朋友休息的时候约在一起,这样不影响工作和生活,还能增进彼此的感情。
小小小黄鸭呀
烟台大学文经学院学生
烟台大学优秀干部 优质情感答主

女人总有自己的生活和事业,如果男朋友没空理你的话那就忙自己的事情呀,可以试着学一些技能,或者参加一些别的活动,让自己忙起来。