男朋友很忙,都没时间陪我怎么办?

解说小九
当然是要学会自己打发自己的时间了,可以多读一些书或者追剧,要体谅男朋友的工作,不要向他抱怨。
帐号已注销

男朋友既然工作很忙,他不可能天天都在忙,一直忙,等他有空了忙完这段时间了再来陪你,毕竟男人还是应该以工作为主,如果他耽误工作来陪你,到时候你也会瞧不起他。当男朋友工作不忙的时候,可以跟他聊聊天,让他多陪一下自己。只要男朋友有心,他不可能每天都特别忙碌,总会有时间吃饭或者是休息的时间,那个时候可以让他多跟自己联系,多给自己一些安全感。
帐号已注销
  1. 你男朋友很忙,没时间陪你,可能是他真的因为事业或工作而忙碌,说明他是一个积极进取的人,可以多一点耐心,在等等,等到有空先再一起相聚,毕竟对于男人来说,事业和爱情都兼顾的好是非常困难的事情

  2. 还有一种情况是他在敷衍你,他不忙也骗你说在忙,如果是这种情况的话,那么就应该和他好好聊一聊,让他做出改变,否则就要重新审视你们之间的感情。

苏半池

如果他时真的很忙,你可以多理解他陪伴他,给他鼓励,因为忙也是一时的
牛一种态度

你的男朋友很忙,肯定是忙于工作的,这是有事业心,知道上进,他这是在你们的未来在努力奋斗呢,因此你应该感到高兴才对,因为你有一个很好的男朋友,但是凡事都是有得有失的,他忙于工作了,那么陪伴你的时间肯定会变少了,这个你要理解并且体谅一下他,只要他不忙的时候都会陪着你就行了,并不是不舍得陪你那不就行了。