男朋友很忙,都没时间陪我怎么办?

小玖予学姐

他既然忙不给你发消息,你也不用理他,还显得你懂事。你也有自己要做的事,他才没那么重要,他不联系你,你过得开心,他联系你,你温柔可爱。这样多好
十来影9

如果是因为工作方面忙,那么真的是没有办法,毕竟挣钱真的很重要,只要他有时间就陪你,在休闲的时间里都是你的存在,那么其实不用计较太多,你也可以做一些让自己充实的事情。
满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

首先作为女朋友这一方要理解男朋友的工作,其次是要支持他的工作。比如他加班夜归等他回家又或者是煲好汤等他。
落雨看卿

你的男朋友很忙那是因为工作的原因,说明你男盆友事业心还是很好的,知道上进,既然是工作忙肯定是很少时间陪你的,这一点你应该要了要了解,如果经常陪你的话,那你就会嫌弃他没事业心,没钱了。所以多给你男朋友一点理解吧。真的想要人时刻陪你的话建议你换一个男朋友。
君哥爰生活

我认为年轻人都以事业为主,如果他没有时间陪你,你也不要去纠缠你的男友。因为事业第一,希望你能理解。