男朋友很忙,都没时间陪我怎么办?

无雅诗hx

男朋友没时间陪你,你可以做自己喜欢做的事,多培养兴趣爱好,不要总是把心思放在男朋友身上。

1、约闺蜜/朋友出去玩

如果你有闺蜜或朋友,在闲的时候可以找她们出去玩,比如逛街购物,或者也可以约一起吃些好吃的,看看电影打发时间。

2、培养兴趣爱好

你可以买一些十字绣,学十字绣不但可以陶冶情操,也会让自己变得安静很多。绣一个十字绣枕头摆在床上,可以增加情趣,也很浪漫的。

3、找一份工作

虽然男朋友有能力养你,但是,你也应该自己找一份工作。不是为了赚钱,是为了让自己有事做,而不是总黏着男友。否则,时间久了会造成反感的。

我有一个表妹,她男朋友工作也很忙,她还是一个很黏人的人。表妹男友很懂事也很成熟,并且有一份很稳定的工作,也是一个很上进的人。他每天都把时间投入到工作中,甚至下班的时候草草的吃过饭也要去电脑前工作,很少有时间和表妹在一起互动。

开始的时候,表妹是适应的,但慢慢的表妹就变得烦躁了。偶尔给我打电话唠唠叨叨,说男朋友如何如何对他不好,怎样怎样不陪她等等。后来我告诉她学十字绣,可以很好的打发时间,不要总是把心事放在男朋友身上。他一边顾虑工作还顾虑着你这边,会很累的。应该给他在工作上最大限度的支持才对,才是正确做法。

后来,我听表妹讲,他和男朋友的关系很和谐了,不再抱怨男朋友不陪他。虽然男友工作很忙,但是在睡之前都要和她聊几句。

我朋友也遇到过这样的情况,她是我高中同学,毕业以后我们俩经常有联系,而且无话不谈。前段时间我听她讲,她和男朋友吵架了,就是因为男朋友太忙,没时间陪她。而她自己呢,也没有工作做,所以整天就是黏着男朋友,怕被男朋友抛弃。结果,就是因为她这样的心理,导致两个人最后分开了。

所以,男朋友在外面奔波挣钱,就不要奢望他陪你的时间太多。毕竟人的精力有限,你要学会多体贴他,比如,学做饭让自己有事可做,给男朋友做好吃的,身体养的棒棒的。这就是对你们爱情最好的回馈,也是对男朋友最好的馈赠。

麻花儿的花

异地恋是大众常识里本能拒绝的一件事,因为这种长时间的分离对于两个人来说是很大的考验,热恋期的情侣当然不能够接受这种长时间不能见面的行为。但是在很多人恋爱的过程当中,哪怕两个人在同一个城市,见面的次数也并不是特别多。对方总是找其他的理由来推脱陪伴你的这件事情,其实有很多可能。但只要没到了出轨分手的地步,还是可以挽留的。

一 找到同样的频率

如果说男朋友总是没有时间去陪伴你的话,可能是他在忙碌自己的工作或者家里的事情,如果真的是有非常紧急的事情,也不用想的太多,需要给对方足够的空间。但如果在风平浪静的情况之下,还是不能够走到相同的频率上,这也是一种病态。可以试着让两个人走到同样的频率上,然后才会有更多的话题和交流空间。

二 主动关心 打破隔阂

很多男生在爱情里面不够主动,他们更相当于是被动的角色,那么女生其实可以主动一些,给予他更多的关心与爱护,让他也慢慢懂得两个人的关系是在不断升温,不需要有太多的距离感。这种内在的隔阂一旦打破,两个人的关系也会进入下一个阶段。

三 保持分寸 不死皮赖脸

从小到大,我们都应该明白,做任何事情都要保持自己的分寸。如果你已经在这段感情里投入的太多,但是男朋友还没有开窍。依然以各种理由不想找你,在很大程度上也不需要各种耍赖非要争取这段感情。有些时候,理智的放弃比盲目的执着要更快乐,感情里,两个人应该是平等的位置,不需要另外一方一直去妥协,这样的感情即便能够维持也不会长久。

诸葛姐妹222

‍‍‍‍恋爱中的女生都希望,男朋友时时刻刻陪在自己的身边,如果男朋友一时的冷落,会让她心里十分的难过。你的男朋友没有时间陪你,可能是以下几点原因:

1他最近工作非常忙。

很可能他最近遇到了一个新的项目,然后每天都加班到很晚。也可能是因为最近要升职,所以说有很多交接的工作需要他去完成。工作上面太忙了,肯定没有时间陪你。

2.有意疏远你。

有可能他现在已经没有那么爱你了,有意的想疏远你,所以在你想要他陪的时候,他总是会以各种各样的借口来推脱,总是说自己要工作要应酬,其实他真正的意思是不想见你,刻意的疏远你。

3.他爱上了别人。

他总是忙,没有时间陪你,很有可能这个时候,他已经爱上了别人。在他的眼中,对方比你要重要的多,所以自然不会有时间来陪你。

4.新鲜感已过。

两个人刚开始在一起,有说不完的话题,成天的都想腻在一起,可是时间一长,新鲜感过去。男人就很想脱离这种束缚,所以总是在你想要他陪伴的时候,找各种借口。

在恋爱中,女生总是希望男生时时刻刻陪伴在身边。但千万不能忘记,爱情中也要独立,如果每天都要求男友陪伴,时间久了,他可能会有一种被束缚的感觉。因为他要工作,他有自己的爱好,他喜欢和朋友在一起,所以,彼此保持一点点距离,是对爱情最好的调节剂。‍‍‍‍

看剧有理
知道合伙人教育行家

我觉得有这三种可能。

第一,真的很忙。以前我一直认为,忙不是借口,再忙也有时间打个电话、回个信息。可当我真的忙起来之后,发现根本不是这样。很忙的时候,会觉得打电话都是浪费时间。比如晚上的时间,我觉得打电话煲个电话粥,最少要浪费半个小时的时间。而这半个小时,真不如用来读会书。当然,这种忙,只会针对关系比较稳固的情侣或者夫妻。如果你们刚认识或者刚交往没多久,他就是这种态度,说明他有点不正常。

第二,性格使然。其实男人都有类似的性格特征。拿我老公来说吧,即便我们在蜜恋期,他也没有做到一天给我打一个电话。我们俩甚至为此还大吵一架,差点分手。在他心里,认为没事打电话,没话找话,是个很尴尬的状态。而我之前一直认为他这样做,是因为不够爱我,可后来发现,他就是这样的性格,所以也就罢了。有时候,女人还是要学会找到属于自己的兴趣爱好,毕竟充实感和满足感都是自己给的。

第三,不够爱你。记得看过一篇文章是说看到你对现任的热情,才知道你并不爱我。不管男人还是女人,真爱一个人,是会心里时时刻刻念着对方,巴不得一分钟也不分开的。如果他对你若即若离,非要你主动,他才联系你。八成是不够爱你。

我只是把这三种情况列举出来。究竟真相是什么,还需要你自己看。

写最具深度的专业剧评。微信公众号:windy天意晚晴的剧评世界(ID:windytywq)。

勤谨还温顺灬熊猫

找事情做,让自己忙起来,不要闲下来,闲下来就会关注男朋友这个男朋友那个,会过分解读他的意思还有行为,感情深还好不深的话一有矛盾就废了。

他忙的时候你也忙起来,不忙的时候就腻歪在一起,这样挺好的

祝你们幸福呀~

我对象干医生的,还是外科,真的很忙很累。让我想为此作一下都不舍得。我不太说一起去干嘛干嘛,偶尔说到一次买小裙子(后来就忘了),有天很想他了,和他说了想约会,立刻就说一起去给我买小裙子。害,怎么说呢,还是看他心里到底有没有你吧。每天早晨我男朋友都会给我发早安。我属于考完试没啥事干,真是社会闲散人员,闲着给他发个信息。他看到就会回你。害,心里有就行。根据他的工作,别太强人所难了。嘻嘻嘻嘻嘻。你也要成为最好的自己啊,别老盯着他。不然就会患得患失。给自己找点事做。两个人再不济,周六周天让他腾出时间给你。或者晚上有时间腾出来给你。你要和他沟通。表达你的需求和想念,但不要抱怨。这是谈恋爱的正常需求,连基本的惊喜约会都做不到,还谈个屁。您说对叭?总结两条

1.和男朋友沟通,这是恋爱正常需求。

2.提高自己让自己充实。恋爱不是全部。

1.当你每次无聊或者空闲的时候去找你的男朋友,你男朋友有大概率都是有事儿的情况下(除了打游戏这些低级趣味)你应该首先考虑的是第一点,我记得之前有过很火的一句话,有的人忙着爱你,抽空生活。有的人忙着生活,抽空爱你。

其实我第一反应就是,每个人都应该努力的让自己变得更好,这不仅仅是对自己负责,也是对自己最亲密的人的一种担当,试想一个连未来都不愿意给你的人,你跟他谈婚姻,谈爱情,你不觉得可笑吗?你所要作的第一件事应该是反思自己,反思自己是不是一直呆在了自己的舒适圈,一直不能真正让自己充实起来。每当你很闲去找别人玩儿的时候发现大部分人都有自己的事做得时候你就要开始反思这一点了。

2.可能你男朋友只是暂时的忙,可能他这段时间有一些很重要的事,例如期末备考,一个很重要的项目,考研冲刺等等等。每个人肯定都会有这么一段时间,而你应该体谅他的,毕竟谁也不是谁的全部,那些腻歪的情话,只有在特定的时间地点人物才有发挥作用的时候,放在平常稍微思考一下就会觉得,这是不是又是哪位小学生在谈恋爱呢。