QQ飞车手游和端游相比,你更喜欢端游还是手游,为什么?

你更喜欢端游还是手游?... 你更喜欢端游还是手游? 展开
北栀深秋南柚梓汝

其实对于QQ飞车的手游和端游,我实际上更喜欢端游一点,作为飞车的老粉,我从开始玩飞车到现在,已经玩了八年了,虽然说手游是一种新的模式和一种新的体验,但相对来说,还是没有端游的那种刺激感和端游带给用户的那种乐趣,不论是画面还是操作,我更觉得端游比手游好一点。

可能是我自己偏向于更熟练键盘的操作吧,因为端游相比于手游的操作来说,更复杂,能带给用户的更多是操作性,而且我觉得手游的操作可能过于简单,时很多手残党再稍加训练后都可以熟练操作的一种游戏,虽然说地图都是一样的,但是还是觉得端游玩起来刺激一点更有操作性一点。

另一方面,对于画面来说,电脑本身就比手机大,而且电脑的画质是手机比拟不了的,电脑的高清度和顺畅度,都要比手机好一点,从这里就可以看出飞车端游的优点,从而显露出飞车手游的缺点,从而就带给用户不一样的体验。

而且,不论是过弯时候的精准度,还是车喷氮气时候的细节,再到地图和车身的特效,手游都比不上端游,所以也难以给玩家带来更好的体验,当然,这是我自身的感受,可能有的人会觉得手游带给他们的乐趣会比端游更多吧,手游有一个优点是端游不能比的,就是可以随时随地的玩,很方便,同时也能带给玩家同样的乐趣。

cong12345672
更喜欢手游,因为比较方便,可以随时来一把比较方便
百度网友17a220b49
看个人的兴趣爱好,如果你是喜欢玩手游的,那就玩qq飞车的手游;如果你是喜欢端游(网游)的,那就玩电脑版的qq飞车。
百度网友eadd0b6
我更喜欢手游游,作为飞车游戏手游操作起来简单太多方便。
百度网友e1346a128
不同形式的游戏会带来不同的乐趣,手游发展最普及的情况下,端游玩家似乎有些看不上手游