王者荣耀中,诸葛亮的大招是可以被挡的,你知道有哪些英雄可以挡吗?

哪些英雄可以挡诸葛亮大招?... 哪些英雄可以挡诸葛亮大招? 展开
这样育儿不靠谱

先看操作类的英雄,元歌是可以挡诸葛亮大招的,办法就是只需要召唤一个傀儡,站在自己前面就行了,算是比较简单的操作,不过效果的可行性还没有验证,因为我还没有尝试过,看看是不是真的可以抵挡。还有就是公孙离的二技能,释放瞬间所有的飞行物都可以抵挡,但是需要把握时间和机会。

貂蝉的二技能也可以躲掉诸葛亮的大招,但是操作难度更高。貂蝉需要准确把握时机,二技能还是需要命中东西才可以,任意的小兵或者其他都可以。如果运用的好,还能抵挡防御塔或者是泉水的伤害,关键是二技能还有位移,所以我觉得貂蝉这个英雄,真的是集合天美的宠爱啦!

刺客李白也能够依靠自身的技能,躲掉诸葛亮的大招,但是要保证自己用李白的时候有大招,在诸葛亮开大的时候,李白同时开大,这样就不会被诸葛亮的大中伤。但是如果想依靠二技能躲掉大招,就需要控制释放的时机才可以。在诸葛亮元气弹近身的一瞬间放二技能,才可以躲掉它的大招。

还有就是盾山的盾 ,即使被打中也不会扣血,就等于没打一样,关键的时候可以帮残血队友抵挡伤害。张飞套盾也能够起到抵挡大招的效果,这就是辅助的作用了,一定要保护好所有的小脆皮和残血的队友们哦!或者实在不行残血往满血的后面一站,让队友帮忙抗一下伤害。

不会健康美

可以的,盾山不扣血,牛魔拦技能,张飞套盾,亚瑟沉默,这些都可以当,当你没有血的时候可以借住队友挡技能,队友在残血的情况下不要这么做很有可能双飞。
望采纳谢谢。
拾柒爱牛娃

元歌也是可以挡诸葛亮大招的。被诸葛亮大招锁定时,他只需要召唤一个傀儡,站在自己前面就行了。
慣我以溪
可以的,宫本一技能看一看,还有盾山,或者是让别的队友帮你挡一下,前提是队友血比较厚。
佐助他哥宇智波鼬
没人知道猴子吗,元歌大招一瞬间直接当,所有人带净化都可以