在王者荣耀中,所有的刺客英雄中,你认为哪个英雄最强?

哪个刺客英雄最强?... 哪个刺客英雄最强? 展开
这样育儿不靠谱

我觉得刺客中有很多英雄,都是比较强势的,无间傀儡元歌作为新英雄,算是刺客中比较出类拔萃的。在经历了一个大版本的更改之后,元歌仍然稳稳地坐在刺客神坛上。在排名中非常靠前,因为如果对面拿到了元歌,我们在队伍中要不时对多的一个人保持警惕。然而,作为一个刺客,元歌他们中的许多人打中单,没有发挥打野的位置作用。

李白毫无疑问的列为刺客榜首,之前的李白已经被削弱的不行了,在之前的版本更新之后,李白得到了加强。早期的伤害已经增加了,后期没有多大变化。李白在排名中被禁止的人不多。它非常适合用来打排位,连kpl中的李白也有一定出现率,但是操作起来不是很容易,所以需要多加练习才可以。

猴子这个英雄,真的是打野中强势的存在,猴子作为出现比较早的英雄,之前已经经过一次大改版。猴子的威慑力仍然很强,这主要是由于这个英雄的不稳定因素,他可以发展领导战争的能力。荆轲也能达到同样的效果,而且猴子的爆发力是比较强的,所以打野真的是优秀的。

然而,在孙悟空的技能被从装置的被动作用中移除以触发护盾机制后,孙悟空在后期与辅助射手的战斗中变得明显挣扎,因为当猴子打开了一个技能,只要射手不需要伤害他的技能,他就不会以一分触发他的被动能量。

EMmith
赵云作为发挥稳定的老牌刺客,强力刺客的争夺中必然有他的一席之地。
超超超超丑丑丑
没有最强吧,目前刺客的属性还是比较平均的,稍微突出点的猴子,元歌吧。
海绵饱饱did
百里玄策是高难度英雄,又一个比较新的英雄,能秀的起玄策的玩家不多。不可否认,百里玄策是非常优秀的刺客和打野英雄
年轻人不要苟
我觉得要是在刺客英雄里面,还是兰陵王是最强的。